新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱兔兔

女儿K1了,还是基本听不懂英文,有经验的妈妈们谁能支招?

我觉得你女儿可能听得懂英语,说得没有那么好,其实这个问题不大,到一定时候小孩子自然满嘴英语了。我不赞成在家说英文,原因就是大家都知道的,这边很多孩子后来华文都不好,华文比英文难学多了。但是你最好让你女儿上学之前学会读英文,你可以自己教也可以出去学,这样上小一比较容易适应。

小狮租房
幼儿园的环境很重要。我儿子也上K1,是国际幼儿园,英国老师在教课的。
去年9月来到新加坡,10月插班进的N2 ...
[/url]

楷楷妈妈,可以说说你儿子的幼儿园吗?我也正在给女儿找幼儿园呢,

我也想知道楷楷的幼儿园的情况和收费,可以告知吗??谢谢

没关系的,楼主,我们也经历过这个阶段,孩子的英文后来就好了,倒是华文,以后有你头痛的:P

回复 12# 2703Baby
楷楷上的幼儿园叫ETON HOUSE,新加坡有7个分校,具体可以网上查询一下。
我们选了39 Newton Road那个,因为那个院子很大,还是李光前的故居。

可以带你女儿先去参观一下,然后问他们要一份简介。

收费是根据放的时间长短来决定的。
有5个半天制的,2个半天3个全天制的,3个半天2个全天制的,5个全天制的。

幼儿园的环境很重要。我儿子也上K1,是国际幼儿园,英国老师在教课的。
去年9月来到新加坡,10月插班进的N2 ...
[/url]

听起来真是很棒哦。。。最重要是价钱是不是超贵?

回复 13# 080706
收费是根据放的时间长短来决定的。
有5个半天制的,2个半天3个全天制的,3个半天2个全天制的,5个全天制的。

我们放的5个全天制的,含早点,上午点心,午饭和下午点心。
含来回校车的一共费用是3个月5500。
校车费就占了720元。
如果选择来回自己接送,放半天制的,这样价格会便宜很多。

如果全日制来回自己接送的早上7点半就能放进去,晚上最晚7点能接回来。
都有人陪着玩的,可以去参观一下。

回复 14# kjxr
后来为什么没有继续在国际幼儿园呆下去呢?

回复 17# *annie*
没有办法,楷楷爸爸一定要让他学纯真的英语,不想让他长大了去英国留学什么的,这样就更贵了。
我现在是自己不舍得吃不舍得穿,样样都省给他用,555555555555。

你说这孩子让他每周去游泳,他说怕淹死。
让他学钢琴,他说没兴趣。。。。。。。
真是生在福中不知福!

如果这样做, 你就知道什么是赔了夫人又折兵!
flyheart 发表于 26-1-2010 19:45

同感~~ 首先只有公民才能请
其次我没见几个菲佣英文说的好的~~她们说的超级饶口的~~

发表回复