新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 二月有申请PR的吗?统计27人申请,2人批,8人拒,7月13日更新

这个月有去申请PR的吗?我是今天早上去交材料的,就当办完一件事了,给不给批无所谓了,不是我能决定的事。

二月目前统计27人申请,2人批,8人拒, 7月13日更新……

SEQUSER IDDATE APPLY CONDITIONR or A
1jy2008sgp2/2/10
2Tony.xj4/2/10来新4年,私立Diploma2年,WP2年,老婆新加坡人.
3一壶漂泊5/2/10
4huangsis6/2/10夫妻俩一起申请,本人P2准证,在新工作1年,薪水4K多,老婆DP在新没工作.31/3/10 Rejected
5流氓灵灵6/2/10本地私立学校Master毕业,EP
6轻轻飘扬8/2/10 S Pass 21/5/10 Rejected
7Raxhitachi10/2/10本地私立MBA, EP 一年16/3/10 Rejected
8白煤球12/2/10EP 一年半,薪水一般6/4/10 Rejected
9tanqingye17/2/10夫妻俩一起申请,本人SP, 老公EP
10ourself18/2/10S Pass,工资2500, 来新一年半Rejected
11lisa_fengli22/2/10夫妻俩一起申请,老公主申请人
12美人上计18/2/10 ZF大学MASTER 毕业,有邀请信,来新不到2年,工资不到三千 4/6/10 Approved
13limimill25/2/10给国外老公申请
14退堂鼓26/2/10
p2--6000$以上薪水,一家三口申请,是女孩,来新整半年。
23/4/10 Rejected
15大年初三P2
16kunoasis第二次申请
17michelwang给女儿申请
18sinozoe
19nanimonay第二次申请
20sweetpink 2月底 帮老公申请,人不在新
21apri2月末老公帮申请,人在国内
22cloverflower2月4日老公EP,博士,本人DP,国内硕士,在这没工作,3月份补交父母材料。5/6/10 Approved
23TIMTAN第二次申请,S PASS. 国内大专,来新2年,有公司推荐信。4/5/10Rejected
24machelwang2月12日给女儿申请,夫妻俩都是去年拿到的PR。
25梦中的婚礼2月2日老公帮申请,结婚2年半,老公缅甸华人,PR,都是酒店管理专业毕业,老公薪水2400-2700,本人DP快2年,在新呆了9年,老公呆了7年。
26Mondybiur的朋友2月26日两个朋友EP,做审计的4月底Rejected
                                                                                    Sorry,也不知道怎么的表格不能和以前一样大,不好意思啊!凑合着看了……                                                                                                                                                                                            

有朋友想补充条件的欢迎,有给大家写错的请指正,谢谢!
小狮租房
LZ什么条件啊?
新的一年,一定有好的运气!!!

拿的是S PASS,工资2500吧,听说去年S PASS都被拒了,我已经改过一次了,本来应该是去年12月去递材料的,感觉没希望就没去,现在是不去也不行了,就等着被拒了哈。

我们下周去申请PR,哪里的人多吗?需要预约吗

人不少,拍照什么的都要排队,不过拿到号码没有等太久,还好.
不是按时去就可以了吗,还要再预约吗?

我是2月8号交的材料,也是拿的S Pass, 用一颗平常心吧,拒了也没什么的了。
一起等待吧 T_T
祝2月申请的人都好运吧

呵呵,2月5号的,1月底去网上预约,发现2月除了5号可以,其他都满了,呵呵~老公都说有人品啊,这么好的火候,希望运气一直持续吧,呵呵~

拿的是S PASS,工资2500吧,听说去年S PASS都被拒了,我已经改过一次了,本来应该是去年12月去递材料的,感 ...
ourself 发表于 18-2-2010 16:48

新的一年好的开始,也一定会有好运的!

我们下周去申请PR,哪里的人多吗?需要预约吗
lisa_fengli 发表于 18-2-2010 17:22

如果你要申请PR,现在需要在网上预约,要预约的时间去交材料就行了,当然材料准备齐全很重要,花的

时间很短.我那天去人很少的,不知道是不是因为现在卡得紧了的缘故.

祝二月申请的我们大家都好运!

人不少,拍照什么的都要排队,不过拿到号码没有等太久,还好.
不是按时去就可以了吗,还要再预约吗? ...
ymm1212 发表于 18-2-2010 20:39

申请PR需要拍照吗?我没拍啊:L

发表回复