新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ourself

[职场] 二月有申请PR的吗?统计27人申请,2人批,8人拒,7月13日更新

我也是希望二月申请的人都能通过!!

接下来的等待是漫长的,在这等待的日子里大家能够有个平台说说彼此的感受,这就是我在这发贴的原因,希望能产生共鸣.

小狮租房
批不批的不是一起的,有可能你们的都批了,也有可能他的批了你的没批,   不可能的是你的批了他的

没批 ...
ourself 发表于 24-2-2010 08:36

原来是这样的呀?

加油加油大家都加油!

我还是WP都不知道什么时候有办法,路途遥远啊。SP需要什么条件,只是中专,但是工资2000以上有希望吗

回复 18# lisa_fengli

我们遇到的是同一个老太太,呵呵,真是让我郁闷,我和老公给女儿申请,她居然让我们花了2个小时,害的我们排了2次队,希望我们都能尽快得到好结果,

今天给在国外的老公申请了,因为他本人不在,所以护照也没有原件。
幸好被收下啦。说3-4个月会有消息。

今天去交了材料。等消息吧。收材料的MM人不错啊。我问:会不会讲华文啊?居然听懂了,用英文给我说不会讲。哈。忘记带近6个月的薪水单了,写了一个申明,也不知道要不要补材料。估计不需要吧,ICA的人和公司的人核对一下不就可以了么。就不用补交材料了。不然累死了。

我想补交材料应该怎么申请啊

UP

回复  lisa_fengli

我们遇到的是同一个老太太,呵呵,真是让我郁闷,我和老公给女儿申请,她居然让 ...
michelwang 发表于 25-2-2010 14:22

呵呵,真的吗?那个老太太真是可恶呢,害的我跑来跑去的,复印都排了三次队呢!

发表回复