新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ourself

[职场] 二月有申请PR的吗?统计27人申请,2人批,8人拒,7月13日更新

呵呵,真的吗?那个老太太真是可恶呢,害的我跑来跑去的,复印都排了三次队呢! ...
lisa_fengli 发表于 2-3-2010 08:23

所谓好事多磨了, 没什么,应该的.

小狮租房
我想补交材料应该怎么申请啊
[color=#][/url]

建议你找找此版块置顶的那些帖子了,有相关内容的.

也是二月份去申请的,二月初开始刷e-appointment的时候只有四月初了,后来运气不错在过年假期里刷到了二月~
交材料的时候碰到一件小事。我们是在大使馆领的结婚证,以及一张英文公证书;本来只准备交一份英文公证书的,结果官员问我们,有没有“a book for marriage”,“in China there is such a book for marriage”。所幸我们准备好了原件和复印件的,就解释了一下,说我们本来以为不需要,然后就交给了他。他追问我们在这里大使馆结婚是不是都有这个证,我们说不是很清楚,不过应该是的,毕竟这是中国的官方结婚证。结果这哥们说:前面来交材料的人好像没说真话,他们告诉我这个book不是compulsory的,他们说他们没有!
友情提醒下各位如果是在中国或者大使馆结婚的话,这个结婚证原件还是要带着……

回复 33# ourself

谢谢!~~
没找到相关内容呀
ICA电话打了一周打不通.....上班时间又不敢老跑出去打电话......55555555555

回复 35# Raxhitachi

呵呵
给ICA发邮件了,回复说去柜台排队拿个号就可以了,真好
嘻嘻

报个名 2月2号申请的
大家一起祈祷
2月的都通过 哈哈!
加油加油

今天听到不好的消息,说移民政策还要收紧,我们的PR啊,看来前景堪忧;
我和我老婆是2月6号去递交的申请,我老婆没有工作,我的是P2;
看来非常危险啊,大不了过6个月再去申请,那个时候刚好加过工资,

回复 38# huangsis

万一过6个月风声更紧呢?
   一起申,概率还是蛮大的,我一个人的,都没像你这样担心。。。
  悠哉悠哉,怕啥。。慢慢等就是。。不给,工作段时间走人便是。。这地方又不是什么宝地。

支持楼上意见!!!
"不给,工作段时间走人便是。。这地方又不是什么宝地"

Up! Be patience!

发表回复