新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] LTSVP 比较好批了?

今天上网把父母亲申请LTSVP,ICA系统提示要等4周,看到这里的朋友说原来要8周的,是不是现在比较好批了?
还有,就填了资料,也没叫提交任何文件.是不是要批下来才提交啊?具体要哪些资料.请各位朋友指教.
小狮租房
关注。
准备EPEC换1年LTSVP,
有结果让大家分享一下

电脑是显示四周,但是会让你等差不多两个月其实。

请问楼主,你父母来新加坡是拿的旅游签证来新加坡吗?如果是,订的是单程机票还是往返的啊?

请问楼主,你父母来新加坡是拿的旅游签证来新加坡吗?如果是,订的是单程机票还是往返的啊? ...
咖啡香女 发表于 25-2-2010 14:09

咖啡香女, 你老爸的那个机票不用担心的,买个单程的, 就可以了

我不担心不行啊,看网上现在说旅游签证上面会注明要往返机票的,我怕老爸七十来岁了,别在过海关时不让进境那多麻烦啊,所以在担心呢,呵!回复 5# sgtantan

我不担心不行啊,看网上现在说旅游签证上面会注明要往返机票的,我怕老爸七十来岁了,别在过海关时不让进境 ...
[/url]

给我你的邮箱, 我发个电子版本的机票单,你们改改,然后应该是没问题吧

给我你的邮箱, 我发个电子版本的机票单,你们改改,然后应该是没问题吧 ...
sgtantan 发表于 25-2-2010 20:54

.....

[quote]请问楼主,你父母来新加坡是拿的旅游签证来新加坡吗?如果是,订的是单程机票还是往返的啊? ...

我父母来新订的是单程机票,顺利入境新加坡.
有些人可能会在国内机场CHECK IN时遇到问题,因为航空公司怕来新加坡后万一不能入境要原机返回.
另外我个人觉得航空公司有强卖机票的嫌疑.
如果你父母在国内机场CHECK IN的时候被问到有没有往返机票是不妨这样一来回答:
我们回家的日程没定,不用急着订回程机票,而且我儿女在新加坡准备让我长住可能达五年,请问你们有五年的往返机票吗?

回复 8# 细细小丸子

电子版机票单,没这个必要吧?而且机票可以联网查到的,希望别弄巧成拙了.

发表回复