新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: real3092

[职场] LTSVP 比较好批了?

我命苦啊!我已经等了两个月零一个星期呢?等到头发都掉光了, 回去的机票也延期了一次,难道还要 ...
Maria99 发表于 27-2-2010 13:00

你是给你自己办还是给你父母办?

小狮租房
回复 21# sgtantan

我是自己的,已经两个半年,拿了九个月的WP,现拿回LTVSP

回复  sgtantan

我是自己的,已经两个半年,拿了九个月的WP,现拿回LTVSP ...
[color=#****540][/url]

很奇怪呀,我的也是两个半年,之前是spass一年。到期我就辞职了。 现在是第二次延期,2月2号网上提交,当时系统说三天给结果,结果一直等到2月17日晚上六点多才收到批准邮件。还好来得及,我今天刚在网上交钱,之前的pass4月2号过期,已经预约了4月1号去换卡。如果三月底pr有消息,我就不换这张卡了

很奇怪呀,我的也是两个半年,之前是spass一年。到期我就辞职了。 现在是第二次延期,2月2号网上提交,当 ...
sgtantan 发表于 1-3-2010 21:02

我是两次的LTVSP后找了工作拿了WP,取消了LTVSP,九个月后辞职取消了WP,又申请换成LTVSP,ICA说是重新申请,不可以在网上申请。你拿SP时应该是在拿LTVSP之前吧!是不是没人像我这种情况。

no idea leh

发表回复