新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: real3092

[职场] LTSVP 比较好批了?

回复  细细小丸子

电子版机票单,没这个必要吧?而且机票可以联网查到的,希望别弄巧成拙了. ...
[color=#****540][/url]

也是,通常借机票只是用于去香港, 毕竟大家不是专业的订票员,那些航空公司代码大家都不懂得怎么用呢

小狮租房
好啊,谢谢你啊,我的邮箱是: [email protected]回复 7# sgtantan

谢谢啊,我也是这样想的,本来是想让老爸长住,却看到网上好多贴子说,必需要买往返机票,说什么还要把人叫到单间询问,因为老爸岁数大,本身来一趟不容易,我怕还没有进到新加坡,就因为没有买回程票,就要送回去了,所以一定要问清楚,我去年带女儿来的时候,也是拿旅游签证,我和女儿买的就是单程票,根本就没有人问我们,而且我老爸也七十多了,根本不可能会有新加坡打工的嫌疑,呵!
还是谢谢你的回复,至少让我减少一些担心!回复 9# real3092

还有一个办法,就是你老爸来之前你在新加坡的旅行社订一张回程日期的单程机票,通常订的时候你可以拿一个订票单,然后把这个订票单传真或者扫描给你老爸,但是你老爸来的机票也是单程,那么拿着离境的订票单也是可以的

等你老爸入境之后在取消那张回程机票

回复 2# qingfagei_pan

同关注
我是1月12号拿EPEC申请的 当时ICA的工作人员说要四到六个礼拜 到现在还没有回复 去信给ICA问了一下 那边说现在一般要六到八个周 还说因为现在申请的人数众多 所以速度会慢 要我耐心等待

EPEC 就不是很知道, 正常第一次申请长期要两个月收到信, 以后更新通常是三天到两个星期

EPEC 就不是很知道, 正常第一次申请长期要两个月收到信, 以后更新通常是三天到两个星期 ...
sgtantan 发表于 27-2-2010 12:43

我命苦啊!我已经等了两个月零一个星期呢?等到头发都掉光了, 回去的机票也延期了一次,难道还要再延期一次吗?打电话问只是说PENDING中,到底什么时候好,我该怎么办呢? 有朋友知道帮忙回答》谢谢!

我父母亲的短期签证已经续签两个月到4月6日到期, 我是2月25日提交他们的LTSVP的申请的.
如果四个星期有结果,那就有时间LTSVP卡, 但是如果像大多数朋友说的要两个月,那就的需要给他们再续签短期签证了.
万一披不下来,还可以上诉吗?

电子机票可以的

发表回复