新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 记忆消失

[职场] 2010年 父母LTSVP的申请详细过程。。更新完毕!

那也就是说只要第一次的那个白卡号就行咯,在申请的时候离开新加坡也没有关系了吗? ...
jesseyu1984918 发表于 11-6-2010 13:16

对的。 我妈中间出境去马来西亚, 回来后白卡号换了。。 他们收回去的时候什么也没问。。。

KKM
小狮租房
看半天,原来LZ是新加坡citizen,那给自己父母申请long term就没有什么意外了,99%都会批的。

我觉得pr 和公民 都差不多的.... 但是似乎有家庭和单身的差比较多...

公民比PR有优势,单身比结婚的 有优势,你两个都占了

楼主你好,想请问一下,你说:
3月30日 22:23  上网给老妈申请了入境VISA ....  
3月31日 13:00  我吃完午饭, 进去一看, VISA批准了......我很快就是有妈妈 的孩子像个宝了....

我的问题是: 现在申请入境visa只能是在线申请对吧?也和LTVP一样,不允许柜台递交了是吗?

先谢谢!

楼主你好,想请问一下,你说:
3月30日 22:23  上网给老妈申请了入境VISA ....  
3月31日 13:00  我吃完午 ...
simfam 发表于 16-6-2010 16:21

是的 在线申请

回复 55# simfam

我不确定可不可以下去移民厅申请了.. 但是可以网上申请那么方便, 为什么要下去ica 呢???
但是我觉得你要是有特殊情况的应该还是可以去ica 柜台那交吧...
现在ZF部门都在推销电子的服务, 什么都是 e 了...
你要是普通情况的话,估计你下去了,也会被告诉去1楼用他们的电脑网上申请的..
你不会上网的话, 他们的1楼有人帮你一步一步的上网申请的... 你拿着申请人的照片, 他们的那个机器有扫描仪的...

公民比PR有优势,单身比结婚的 有优势,你两个都占了
AaBbCcDdEeFf 发表于 16-6-2010 15:40

公民是有点优势, 但是我觉得不大, 和我一起的那个pr , 工资不高2000 出一点点, 也批准了... 只不过比我的慢几天而已....
我觉得最重要的重点是单身的因素... 养老人家的负担轻一点吧....
因为ZF不希望把老人家弄过来, 老人家去打工, 抢本地老人的工作机会吧...

回复 56# AaBbCcDdEeFf

Thank you.

回复 57# 记忆消失

Thank you. 其实不是我不会上网弄,我也不知道我家IE8有啥设置问题,改了N次,也试了N次,老不行。打算今晚最后试一次。我反正每天闲得没事做,要实在还不行,我就直接去ICA弄算了。你说的一楼用他们的电脑弄应该是万无一失了。嘿嘿。

发表回复