新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 记忆消失

[职场] 2010年 父母LTSVP的申请详细过程。。更新完毕!

楼主,你好,我想再请问一个问题。

请问申请成功以后要交的材料中有没有父母的出生公证?我最近要帮妈妈申请,可是只有我的出生公证,如果需要妈**出生公证,就得马上办了。

如果您能把申请成功后所要求的材料告诉我将感激不尽。ica网站上没有写需要申请人的出生公证,只要求Local  sponsor的出生证明。

小狮租房
楼主,你好,我想再请问一个问题。

请问申请成功以后要交的材料中有没有父母的出生公证?我最近要帮妈妈申 ...
cindycai0420 发表于 11-7-2010 17:55

你的出生证明, 证明那个人是你的妈妈。。。。不需要你妈**出生证明。。。
所需要的文件ica 网站上有, 我本身是单身,所以那些有关于配偶的文件我没有就没有交了。。
我也就交了cpf, 税单, 工资的公司信,最高学历。。出生证明。再就是护照这些最基本的。。

lz,你妈妈做体检的那家诊所的名字可否告知一下,还有方便的话,把他的网站给我一下吧,急,谢谢。

楼主你好,想请问个问题,我妈妈旅游进来新加坡。我已在网上我给她延期90天了通过了,然后我打算给她申请LTSVP,她的签证在这个月中90天的到期。我前几天上网申请LSTVP给她,在网上我选的是否延期那拦,我写的是。 现在上面写的我的LTSVP 和 SHORT TIME 延期,都是在PENDING中。
我想问下,如果我妈妈比如说25号到期,LTSVP的处理时间都是在1个月了,这期间我妈签证到期了,结果一定是出不来了,但我已在网上延期90天了,这样的话,我是否就要下去移民厅延期了吧,这种情况会不会不爱批呢?  多谢回答

lz,你妈妈做体检的那家诊所的名字可否告知一下,还有方便的话,把他的网站给我一下吧,急,谢谢。 ...
tracy1981 发表于 12-7-2010 11:39

这位朋友恭喜你通过,请问可否分享一下你的条件。你是PR是自己申请到的吗?
听说PR是通过老公拿的很难通过LTSVP是吗?

回复 86# 彩诗

我没有申请pr。我是申请的ltvsp.老公帮忙申请的。

楼主你好,想请问个问题,我妈妈旅游进来新加坡。我已在网上我给她延期90天了通过了,然后我打算给她申请LT ...
彩诗 发表于 12-7-2010 11:52

我整个过程根本就没有延期过。。。我们是出境旅游了4天之后又回来了, 又给了30天, 这个不算延期。。。我们没有用到网上延期。

你这个情况就是我电话去问的那种情况。。。。 那个接电话的是说不会给你再延期了。。因为延期只有一次机会。。 那个接电话的当时说的超级肯定, 我最后也没遇到那个状况, 所以具体的就不知道了。。

不过你已经都申请了延期, 就只能等等看了。。。 这个东西有时也看运气的。。。

你这个办法也是很多人想试验的, 先延期再申请, 看能不能最大限度的待在新加坡。。。你试验了结果就来告诉告诉大家吧。。。。

回复 85# 彩诗

情况差不多,请分享结果。

请问帮妈妈申请ltsvp要准备哪些资料呢?出生公证是妈**还是我的呢?

请问帮妈妈申请ltsvp要准备哪些资料呢?出生公证是妈**还是我的呢?
chenweihong 发表于 4-8-2010 13:38

你的出生公正。。。。 目的是证明那个人是你妈妈。。。 你才能帮她申请LTSVP。。

发表回复