新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pirate9191

solved

今天又检查去了,还有一个月就生了,医生要我2个礼拜后再去,之后还剩2个礼拜,每个礼拜都得去。一直到生。

小狮租房
应该没人比我花的多, 我花了14000, 因为宝宝生下来住了10天nicu。大家记得买保险……

楼上有什么保险推荐吗?

楼上的各位大姐大哥. 小弟前两天才知道自己悄悄地当上了准爸爸了(哪个高兴啊!!!!!!). 可接下来又犯难了. 太太最近什么都不想吃,人没精神,不知道大伙有没有好的建议?小弟在这里先谢了, 还有你们所说的医院在哪里?我想是不是应该带她去看看,虽然才两面个星期. 如果有好的推荐,(我想找个好点的)烦请告示一下. .  [email protected]

我是在康生的诊所看的,Bukit Gombak那间,第一次去就拿配套了750,可是只包括维生素,当时也不懂都要吃啥!后来才知道叶酸和鱼油是自己花钱的。4个月好像看了5次到现在好像花了1100了,不过那个医生态度不错。我也没有做唐氏综合症的检查,医生说那个要38岁以上的才有必要检查我就没要,我还不到30呢。过两个星期去医院做全面检查,听说好像100多!

应该没人比我花的多, 我花了14000, 因为宝宝生下来住了10天nicu。大家记得买保险…… ...
cuicuier 发表于 7-4-2010 17:37

嗯嗯,有同感,我们生老二的时候没有提早买保险,结果,儿子在第二个月动手术,花了6000多。。。

这个配套不是指医生的看诊配套,而是当次检查唐式的配套,后来得知是五个月时帮我们照一套黑白3D的照片留 ...
echo333 发表于 17-3-2010 11:38

哇。。。这么贵!!!太夸张了!你当时要求拍照留念了???我也是最近做的,OSCAR 300多吧。。。

我5个月前在kk看的私人医生,又贵又不好。5个月后转去TMC的ACJ看那个男的医生,20周的配套是588这样,12周是600多,具体忘记了。目前看来这个医生还真不错,风趣幽默。不像KK的医生,看不到5分钟就把你赶出来。据他所说,他在KK也做了10多年才出来开诊所的。

楼上的各位大姐大哥. 小弟前两天才知道自己悄悄地当上了准爸爸了(哪个高兴啊!!!!!!). 可接下来又犯难了. 太 ...
leo.liu 发表于 11-4-2010 10:46

你太太可能刚怀孕1个多月吧,大多数人刚怀孕都会有不舒服的感觉,我就是一开始晚上睡不好觉,过了第三个月那种奇怪的不舒服的感觉才突然消失,几乎是一夜之间就消失了,第二天人就舒服了。头三个月很嗜睡,你多体谅一下老婆,害喜真的很幸苦。
KK是全新加坡最大的妇幼医院,在靠近小印度地铁站那里。具体地址你谷歌一下就有了。至于选KK还是康生的私人诊所,就要看你个人选择了,各有利弊。康生的很多医生以前都是在KK做的,后来自己出去开诊所,当然,能走出来的,也都是有两把刷子的。不过这些私人诊所的设备没有KK的全,如果到时万一有个什么意外,还是要送去KK的。
你可以在论坛上多看看其他姐妹的帖子,选一个你能接受的医院/诊所,和医生。像楼上一位MM说的那样,选定一个医生,从4各月的时候就签个配套,一直到生产,这样会比较划算。

回复 36# Mildlily
可以问一下,应该买什么保险呢?我还有十几天就要生小孩了,还能买吗?

发表回复