新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

有多少给父母申请长期的被拒了 大家出来报个名 想想办法

姐妹们 出来讲讲 ica太气人了 我们在这里生活 为这里做贡献  想让自己的父母留下尽孝道 ica都不让 这是什么社会阿 没人情的阿
小狮租房
大家来出出主意吧 真的好想父母留在身边啊

保佑我妈妈的这次能批下来吧

楼上的妈妈什莫时候申请的?我都交了快4个星期了还在PENDING当中,看来也是杯具收场:'(

我家的交申请1个多礼拜了,不知道结果如何?等待中~~~

现在批的实在是太少了 好像我知道的就有四种情况的都没批 1  家庭收入在2000-3000之间的没批 2  自己有工做的pr  给父母申请的没批 3家庭收入过万元的 报税情况良好的没批 4  家庭收入过万 老公在政府部门工作的 没批  我现在也不知道什么样的给批 上面四点都是我周围朋友的情况

可能是我们运气不好吧 有运气好的姐妹就幸福了

现在批的实在是太少了 好像我知道的就有四种情况的都没批 1  家庭收入在2000-3000之间的没批 2  自己有工做 ...
[/url]

请问你和你老公的条件是怎样的?打算上诉吗?你收到的拒绝信是EMAIL还是LETTER?

现在批的实在是太少了 好像我知道的就有四种情况的都没批 1  家庭收入在2000-3000之间的没批 2  自己有工做 ...
[/url]

我估计条件要折中,1家庭收入不能少过4000吧,2,pr,最好是自己工作申请到的。3家庭收入不能太高,不然政府希望你请女佣。这样他们就可以赚政府税拉。。

回复 9# *annie*

恩你说的家庭收入是总收入还是个人收入呢?

发表回复