新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weisei

有多少给父母申请长期的被拒了 大家出来报个名 想想办法

现在谁也说不清到底为啥不给批了 反正那些不是人的ica  都没什么好报 他都不问你有没有女佣的 就是不给父母 ...
weisei 发表于 22-4-2010 15:35

心情阳光点  想开点吧  有些事情真的是我们无法理解的  ``````````

小狮租房
我们是两个PR,老公在国内工作,没有给新加坡政府做贡献,所以公公婆婆的就在意料之中被拒了(婆婆甚至还是一年多以前我EP的时候还拿过半年的LTSVP呢,不过是人力部开的吧,但是FIN有延续性,应该也算extend?)。我妈妈的是我担保的,所以就批准了五年。

从我家的CASE看,我觉得担保人有没有做工还是很有影响的。另外如果两个都做工,政府可能会看一家人一共负担多少个dependents,双方父母这么多人的话可能ica会不批?只是猜测。

我们是两个PR,老公在国内工作,没有给新加坡政府做贡献,所以公公婆婆的就在意料之中被拒了(婆婆甚至还是 ...
索拉 发表于 23-4-2010 15:41

我家就给我妈妈一个人申请的 我现在刚生完孩子没多久  我老公还算高薪 可还是无望  唉 已经想开了 算了 反正知道ica那群疯子的嘴脸了 也不想找了 出去再回来吧 不想低三下四的去求那些没人性的了

发表回复