新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weisei

有多少给父母申请长期的被拒了 大家出来报个名 想想办法

我也被拒了,上诉也失败了,现在跟爸妈和儿子在中国了,唉~有什么途径能申诉一下呀?!这种事能打去报社做 ...
[/url]

要是很多人一起联合找报社应该还可以 要是人少力量就小 肯定没效果

小狮租房
其实我们这些姐妹也就想知道为什么被拒 给我们个理由就好 心理憋屈的也就是被拒了还不知道啥原因 为这事我身边的好朋友都很苦恼 唉 有什么办法啊

据说现在都挺难的,老公的同事父母刚刚被拒。其实,根据我自己的分析,有时候也怪我们自己人。我认识的一些邻居,父母是5年的,然后有的年轻店的父母的自己偷偷去打工,正常来讲,这种长期的不可以打工的。我觉得,有些时候是我们自己人不是很自觉吧,破坏了一些规定。 再一个就是咱们的人太多了,天哪,我住的那个地方,去个超市10个人里面差不多要5个人是我们自己的同胞,我猜是在控制我们的人口吧。

好像有做工的子女替父母申请一般都能批下来.没做工的替父母申请就比较难.   ...
Nadal 发表于 15-4-2010 16:23

有工作的也拒了
身边杯具很多了

我想请问一下,除了这个LTSVP,我想申请妈妈过来几个月到1年,可以申请其他什么类型的签证阿?我LG是持其它 ...
liyuer 发表于 16-4-2010 10:00

什么准证都申请不了
只有短期的旅游签证

什么时候才能改改政策阿 真的好想让妈妈陪着我  没办法只能先出去再进来了 听了姐妹们说 现在真是太难了

我想请问一下,除了这个LTSVP,我想申请妈妈过来几个月到1年,可以申请其他什么类型的签证阿?我LG是持其它 ...
liyuer 发表于 16-4-2010 10:00

我老公拿EP,我和孩子都拿DP,我公婆的LTSVP申请下来了。而且都是在我们还没去新加坡的时候申请的。我公婆的LTSVP申请后大概1周就批了。
你试试了。
申请前我看了网上的消息,也是没有报太多希望的。结果没想到这么幸运。
我也觉得很奇怪,PR的父母怎么反而不好申请呢。

被据的是不是很多孩子还小,政府怕你们请父母来了,就不要女佣了?

今天刚刚帮老妈延期了ltsvp
6号submit的
今天批的, 5年
延期相对容易些

不过说实话
咱就是自己人坏了规矩
记得之前报纸报道说不但pr和新加坡人抢工作
就连pr父母也一样
自那以后政策就收紧了

现在谁也说不清到底为啥不给批了 反正那些不是人的ica  都没什么好报 他都不问你有没有女佣的 就是不给父母批 一群精神病  我现在想起ica的那些饭桶就一肚子气 真想问问他们是人父母生的吗 咋都没人味呢

发表回复