新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 高级VIP

[理财] 大家来讨论一下在新工作的低薪同胞如何理财。

回复 37# cheng008

呵呵。相信这哥们有自己的一套理财观。
  不妨说出来大家参考一下。
   本话题就是要各抒己见
   没有正确与错误的存在

小狮租房
回复 36# cheng008

你说的是有钱人的玩法,或者高薪层的投资法
   对于月薪1000-2000的工作者来说可能更好的理财方式是生活上的理性消费,又或者在银行零存整取或者购买一些基金。这些相对于他们来说比较实在。
   可能你会选择用电子产品来赚钱,但是我不会,因为我觉得那很难,除非你是销售商,或者是商家。靠买入二手再倒卖的行为基本上无钱可赚。另外现在市场上的电子产品是一天一个价钱,两年前一代的iphone是1100新,现在即使有全新的可以买,价钱也最多400

原创分享帖,带给大家借鉴和思考,值得鼓励和提倡。加精华!

我觉得收入少,主要还是应该加强【开源】方面 ...
老鼠爱小米 发表于 6-5-2010 12:37

米板,如果是wp holder是不能兼职的,一经发现就被送回。

昏君白某 学习了!

谢谢!

个人认为楼主这样是理财。
不会精打细算是商场大忌。
对于老百姓来说只是相差1,2块钱,但在商业操作上,相 ...
小小一片云 发表于 6-5-2010 18:37

非常有理,既要开源也要节流

怎么,俺不像么?
freesoul99 发表于 2010-5-6 14:47

我也以为你是男的。

米板,如果是wp holder是不能兼职的,一经发现就被送回。
catcat 发表于 2010-5-6 23:09

我知道。下班以后帮人家搬家不违法吧?

回复  cheng008

你说的是有钱人的玩法,或者高薪层的投资法
   对于月薪1000-2000的工作者来说可能 ...
[color=#****1917][/url]

哈哈哈,不是的。我之前也是wp,1000多的薪水。我也照样玩,比如说相机镜头也有高低档次,有时候有人卖的很便宜,却流量大的镜头200块的镜头赚个20不成问题。那也是十分之一的利润了。而且成本低廉。怎么玩还是看你自己。理财总之钱生钱的学问。需要自己熟悉的路子

靠下班兼职不算理财!理财至少少是钱生钱的学问

我也以为你是男的。
老鼠爱小米 发表于 7-5-2010 00:20

我哭!同是江城女人,俺咋和xuemei差这远呢?
俺决定换头像

发表回复