新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

贡献一下目前市面比较好的贷款配套

回复 30# sin2009

。。。给坛子做点贡献,问起问题也比较好意思。嘿嘿

小狮租房
回复 31# esther001

楼主决定用那个配套了吗?

回复 32# lotusinsea

快了快了。嘿嘿。我已经exercise了,律师说6月4号前签好都可以。
   我目前考虑的是渣打银行的“sibor+0.9”浮动,有2/3金额可与贷款利息挂钩的储蓄户口配套,
  和UOB board rate浮动但是 100%储蓄金额与贷款利息挂钩的配套。
  board rate是一般人都不想要的,因为不透明。但是sibor 2年后一定很高。自己算了一下我们自己的情况,board rate是第一年的利息每月比sibor高25块,但是1年之后,不管board rate怎么涨,(它涨也是跟着sibor或者sor吧,希望不会太离谱)因为100%储蓄金额收取贷款利息,似乎还是比渣打来得划算。

回复 33# esther001

我如果付完首付就没钱了,是不是不能签这种配套?我可能会选SC的两年固定或者HSBC的了!

回复  esther001

我如果付完首付就没钱了,是不是不能签这种配套?我可能会选SC的两年固定或者HSBC ...
lotusinsea 发表于 18-5-2010 14:45

不是不能签,是如果没有存款签了也没多大意义

现在银行贷款浮动的很划算的, 应该是历史最低了。

回复 34# lotusinsea

那我建议你签汇丰sibor 浮动。没有绑死。到时可以换,或者你在我前面介绍的里面选个固定的吧。maybank虽然是board rate,不透明,但是真的很低。UOB的固定2.05,比起DBS要交保险才能拿1.99来说,还是UOB好。如果要保险,就拿DBS咯。我是不买贷款保险的。

board rate太黑了,涨得你一愣一愣,还没地儿说理去

我得到了如上的一些贷款信息,您认为哪种配套最为合适,欢迎大家发表看法。

贷款配套

贷款配套

回复 39# 蕾lei

你的maybank在哪里拿到的,我怎么没见过1。18这么低的呢?

发表回复