新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

贡献一下目前市面比较好的贷款配套

回复 48# 平凡又平凡

哦,那他的1.68,1.88这些是3年FIX么?还是BR浮动啊?如果是fix,哪怕锁三年 也很好啊

小狮租房
不是fix的, 如果BR上调,利率也会上调. 实际是 BR 减一个固定值的结果 .

就是不知道如果BR下调,利率也下调吗?

FIX RATE
DBS 是固定rate的行家:
A     1,2,或3年绑定期固定利率  DBS 2.2%...买贷款保险1.99%, 2年以 ...
esther001 发表于 10-5-2010 19:29

我用的就是dbs的FLOTING RATE,只不过是贷90%,所以比lz写的高了那么点点,第一年就是1%多,

回复  平凡又平凡

哦,那他的1.68,1.88这些是3年FIX么?还是BR浮动啊?如果是fix,哪怕锁三年 也很 ...
esther001 发表于 24-5-2010 00:16

我也不知道。其实我没有怎么选择银行。
中介介绍的银行,我又正好在那个银行有户口,银行也信任我。就很容易贷到款。

实在是感谢,想换屋子,正研究利率。辛苦了,一家一家去问。

FIX RATE
DBS 是固定rate的行家:
A     1,2,或3年绑定期固定利率  DBS 2.2%...买贷款保险1.99%, 2年以 ...
esther001 发表于 10-5-2010 19:29

贡献一下我刚收到的OCBC package. 准备用3年固定1.99%(不需要买保险).

利率居然又降了, 银行称散财童子了。 不知道以后CPI怎么办了。

有需要DBS贷款的可以找我。:)

回复 56# scip1102

真的现在银行都在促销呢。。。
    UOB现在2年锁定好像是1.95固定利率。。。。
   告诉大家一下,我们最后还是选择了UOB的BR浮动,储蓄户口100%与利息挂钩但享受这个利息的金额不超过贷款的50%,一年锁定的配套。因为我们卖屋子所以在UOB有8000块的违约金,银行家很困难申请减免到4000块,如果我们跟别家贷款就只能选择渣打银行类似的储蓄户口66.6%与贷款利息挂钩的配套,给我们3000的现金,但是要锁定3年sibor+1 左右。其实算下来大同小异。

我朋友说她跟银行签订贷款的时候,跟banker拿到了几百块的voucher,如果不开口要就没有给的,这里有人拿到类似这种的么?

回复 59# 小朵

其实银行是可以讲价的,别说voucher了,有时候为了争取你,几千块的现金回扣都给你,看你贷多少钱和配套如何。不过一般他们如果给你很多,会要求你绑定3年或者怎样。。。

发表回复