新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

贡献一下目前市面比较好的贷款配套

请高手们帮忙出个主意,朋友标到新房但5年后才建好,现在要买46万的房子。

有两个问题:
1.现在跟哪个银行签最划,四年后卖,不要PENALTY FEE。

2.现在买,到时卖,卖得出吗?划算吗?谢谢。

小狮租房
1,一般锁定3年以内,都不会PNTY,但是既然是新房,应该要住满5年吧?DBS有个固定利率,比CPF低,锁定5年,才2。5,相信利率2年内会升到那么高的,而且卖房子没有PNTY,你看我第一页有说到。因为目前很少做长期锁定的,因为银行不赚钱。其实如果要固定几年锁定利率可以找CPF贷款啊?如果要浮动就很多选择了。你看我第一页吧。还有现在那个CIMB,有个配套浮动利率第一年才1。3。你可以打去问。没有介绍人,你还可以要求一些额外的好处。

2  看你什么房子了。很难说啊。

好帖,顶起来!

请问哪里可以找到银行过去几年的sor rate,sor rate和board rate一样吗?

我的三年锁定期到了,不知该换哪一家的配套?请大侠指教。

现在maybank 有个5年的锁定, 第一年0.88 第二年1.9 第三年 2.3 第四年和第五年都是 2.5% ,哪位专家给解释一下 五年锁定值不值得呢?

sharing 发表于 19-12-2010 10:51
现在maybank 有个5年的锁定, 第一年0.88 第二年1.9 第三年 2.3 第四年和第五年都是 2.5% ,哪位专家给解释 ...

同问

发表回复