新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 请问,现在哪个银行的存款利率最高?

请问,有谁知道,现在哪个银行的1个月定期存款或者3个月定期存款比较高?
小狮租房
听说posb有个mysave的配套什么的, 电视上有广告, 有人知道详情么?

以前我就是这个,后来急着用钱,就取消了。每个月存一定的钱,利息是0.4%。
不知道现在还有没有?
刚才在网上没有查到。
请知情人通报一声,

citibank的step-up account, 起始利息0.14%, 每月帐户最低数额比上月高就可以加利息, 12月后达到0.5%, 之后只要保持帐户最低数额大于2万, 或者高于前月,就可以一直享受0.5%的利息.

个人感觉比较自由,利息相比较而言也不错. 现在我和老婆的工资帐号都是这个. 而且它的银行卡是visa debit, 刷卡和海外取钱都可以, 也免费提供支票簿. 就是没有NETS功能.

传送门在这里:
https://www.citibank.com.sg/SGGC ... ts%20And%20Deposits

Anyways, 新加坡的利息真的好低啊.... 2年的国库券, 利息也才0.5% - 0.6%之间...

以前我就是这个,后来急着用钱,就取消了。每个月存一定的钱,利息是0.4%。
不知道现在还有没有?
刚才在网 ...
平凡又平凡 发表于 11-5-2010 21:14

http://www.dbs.com/posb/investme ... eries3/default.aspx
这个年利率是1.48%的,连续5年, 利息7.5%, 是这个么?

如果认为5年以上不会动钱话,还不如买份储蓄保单,既有保障,回报率也高。短期的回报,不用期望太多了。如有需要可以联系我。谢谢。

楼主问的是1个月定存,或者3个月定存....

如果愿意5年绑定的话, 选择就多很多了.

可以考虑下银行的NCPS preference shares

楼主问的是1个月定存,或者3个月定存....

如果愿意5年绑定的话, 选择就多很多了. ...
cabbage 发表于 11-5-2010 21:58

对,我想知道短期存款的利率。因为是暂时存一下而已。

终于问到了短期最高利息的银行了。
马来西亚的cimb银行。
每个月存500。开始开户头的时候5000。
利息是1%。
我觉得这是目前最高利息了。
而且,没有绑定期,任何时候都可以让户头变零。
户头维持期限是6个月。
也就是说,如果你开户后两个月,你就把钱全部提出来了。
只要零户头最低维持半年,就没有任何服务费。
而取钱是任何时候都可以取的。
我觉得值得推荐。
而我也要选择使用这个户头了。

我开户后再来报告详情。

发表回复