新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 平凡又平凡

[银行] 请问,现在哪个银行的存款利率最高?

今天上午去cimb银行开户头了。所以来向大家推荐一下。

这家银行因为分行比较少,目前只有两家,一家在莱佛 ...
平凡又平凡 发表于 15-6-2010 00:15

很好的info, 不知道他家的atm卡有没有跟NETS联网? 还有,应该支持internet banking 吧?可以在网上把钱从账户里转到其他银行账户

小狮租房
  1. [color=Red]200块的商品券给介绍人啊,还是开户的?[/color]
复制代码
真的??

很好的info, 不知道他家的atm卡有没有跟NETS联网? 还有,应该支持internet banking 吧?可以在网上把钱 ...
hotmale2009 发表于 15-6-2010 08:29

没有nets。
但是有internet banking。
也有免费支票簿。所以转帐应该很方便。

今天上午去cimb银行开户头了。所以来向大家推荐一下。

这家银行因为分行比较少,目前只有两家,一家在莱佛 ...
平凡又平凡 发表于 15-6-2010 00:15

Thanks for sharing...

这两天陆续收到cimb银行的支票本。atm卡。
昨天带我的一个朋友去开户了。
我的银行经理说,其实只要5000开户,就会给介绍人一点儿礼物。
我问银行Xiaojie,是什么礼物,她说给我惊喜。
等着寄到我家。

我的银行经理还说,论坛里面有人给她打电话了。只是还没有去找她。

所以,如果你们去开户,可以说我的名字(liao)。
如果是一件不能分的小礼物,我就直接给你们自己了。

至少目前为止,我觉得这个银行的利率不错,而且使用方便。

然后,那位Xiaojie告诉我,论坛里面有人给她打电话了。

这家银行可靠吗?不要哪天有个风吹草动,一堆人排队取钱却取不出阿
我想对于存款来说,这点最重要了。

这两天陆续收到cimb银行的支票本。atm卡。
昨天带我的一个朋友去开户了。
我的银行经理说,其实只要5000开 ...
平凡又平凡 发表于 25-6-2010 10:37

我打了电话,可是临时有事不能去。。:)

这家银行可靠吗?不要哪天有个风吹草动,一堆人排队取钱却取不出阿
我想对于存款来说,这点最重要了。 ...
doremi 发表于 25-6-2010 10:47

不是我宣传,我比你更担心。
但是,在新加坡,ZF对银行的存款方面审查管理是很严格的。
不具备一定的实力,新加坡ZF不会批准他们从事一般民众的存款业务的。

ps,刚才我收到银行的短信,告诉我我的钱已经安全转移了。哈哈。

我打了电话,可是临时有事不能去。。:)
DongTing 发表于 25-6-2010 11:28

原来是你啊。
那你下次去,只要找那位经理吧。记得说我介绍哦。(呵呵,不过这不是我的目的,我的目的是大家受益。)
他们服务不错。

原来是你啊。
那你下次去,只要找那位经理吧。记得说我介绍哦。(呵呵,不过这不是我的目的,我的目的是 ...
平凡又平凡 发表于 25-6-2010 11:46

liao 先生吧,我会提到你的。同时感谢你信息分享。

我短消息你了,请查收 。 :)

发表回复