新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 平凡又平凡

[银行] 请问,现在哪个银行的存款利率最高?

CIMB是马来西亚的投资银行。最近比较aggressive。

小狮租房
决定了,就不犹豫。
我才存款2个星期,昨天去看我的帐户结存,就有一笔可观的利息进帐呢。
Cimb银行,还为2万5千的人提供个人经理呢。

只是,我介绍了客户,可是银行到现在还没有给我寄礼物来呢。
也许根本没有吧。

不过,那本来也不是我的目的啊。

存2万5就有券送吗?规定最少存多久吗?

存2万5就有券送吗?规定最少存多久吗?
zither 发表于 7-7-2010 00:54

最初银行的人这个跟我说。
可是到现在,我也没有收到礼物。

开户以后,只要半年不关户头,就可以了。
至于里面的钱,你可以全部取出。

回复 34# 平凡又平凡

请问一下,如果存5万,一个月可以拿到多少利息?
是每个月拿?
直接打到户头上?
比较愚蠢的问题
谢谢

回复  平凡又平凡

请问一下,如果存5万,一个月可以拿到多少利息?
是每个月拿?
直接打到户头上?
...
akuan2001 发表于 8-7-2010 09:26

每个月的月底拿,直接进你的户头。

天数        累计                当月利息
8月1日        31        50000.00        42.47
9月1日        30        50042.47        41.13
10月1日        31        50083.60        42.54
11月1日        30        50126.13        41.20
12月1日        31        50167.33        42.61
1月1日        31        50209.94        42.64
2月1日        28        50252.58        38.55
3月1日        31        50291.13        42.71
4月1日        30        50333.85        41.37
5月1日        31        50375.22        42.78
6月1日        30        50418.00        41.44
7月1日        31        50459.44        42.86
8月1日                50502.30

回复 36# 平凡又平凡

thanks

开过户的飘过.1%的活期利息,确实比其他家高多了.

我一直用POSB的MY SAVING A/C, 觉得很方便.

我一直用POSB的MY SAVING A/C, 觉得很方便.
ms杏子 发表于 9-7-2010 09:24

我以前也用posb。但是只有0.4%。

可是这个银行是1%。

发表回复