新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

[理财] 问问大家哪个牌子的洗衣机好

滚筒的优点是:1。省水。 2。可以洗热水的,消毒作用比较好。
顶开的的:1。便宜。2。对小孩子安全。
我也在犹豫。。。。

小狮租房

家具,电视,洗衣机,冰箱,抽油烟机
都等着买

钱啦

回复 12# 酒酿丸子

建议你拿个装修配套,送很多东西!!!

周末去BEST看,店员给我推荐的一款panasonic的洗衣机,新款,Direct Drive,非belt,非gear,感觉还不错,9kg,inverter,省水省电,洗的干净,标价699.

那款我看了很久了,之前是725送50 NTUC voucher
如果不需要延长保修,邻里商店更便宜

那款我看了很久了,之前是725送50 NTUC voucher
如果不需要延长保修,邻里商店更便宜 ...
doggie8261 发表于 31-5-2010 09:32

那才相当于675,现在标价竟然贵了!
请问,邻里店买的话,如果自带的1年保修期内出了问题,售后服务怎么样,是找店家还是找厂家啊?

售后服务都是找厂家
BEST是过了厂家保修期他们负责
虽然我怀疑他们的保修能力,但是在他家买的我都加到了5年保修。。。

现在我新加坡同时推荐的那家卖675,想上个月还送50voucher。。。
那个应该是出来不久吧,所以我就等,结果等贵了。。。

我昨天在harvey norman买了一个LG的,好多功能,就是外观我太喜欢,灰色的

上面的玻璃是打不破的diamond glass

原价769,现在打折499还送50块钱NTUC voucher

我觉得很划算,唯一我觉得不好的就是,顶蓋把手的地方用久了會掉顔色

2年免費保修,我多買了3年保修,85塊錢。

回复  酒酿丸子

建议你拿个装修配套,送很多东西!!!
esther001 发表于 31-5-2010 03:31

什么配套?

个人经验:这些家电如果不是太不走运,5年之内根本坏不了

发表回复