新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

[理财] 问问大家哪个牌子的洗衣机好

我昨天在harvey norman买了一个LG的,好多功能,就是外观我太喜欢,灰色的

上面的玻璃是打不破的diamond g ...
angel_luo 发表于 31-5-2010 10:07

LG的我开始也一直在看,本来打算卖,后来忽听一个salesman说,LG的进水口都在后边,不是在上边,比较占地方,后来就没在看,我那个地方比较有限。我感觉LG的桶看起来好大,里边做工也不错,有的牌子虽然也是9kg,但是桶明显小很多。

小狮租房
我所知道的,Sharp涡轮的,甩的最干,新出的无缝不锈钢,对衣物损伤最小。

只有我一冲动,买冰箱的时候,被推销员一说又买了一个洗衣机,都是Fisher&paykel的。感觉洗衣机没有过滤袋子很不适合我,因为我家有2只掉毛猫...是在harvey norman买的。有折扣,冰箱有300折扣,洗衣机有200折扣 。用citibank分期付款还有50的tangs voucher

我买的是意大利原产ariston的滚筒,滚筒省好多水环保啊。平时洗汗衫只要选30分钟的就可而且也安静。6.5公斤689加多2年保修730.

偶刚刚在best denki买的松下top load,有促销,五年保修300多

长久看,滚筒比较划算。圣水圣电。

发表回复