新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: echo333

我拍我家- 我们的蜗居(1楼更新厨房 装修事宜 4楼更新)

看到了,看到了,很好看,继续传呀。
是组屋吗?几房呀?装修的很有品位呀,有公寓的感觉,学习中,楼主再传些卧室,厨房,卫生间的图片吧,尤其是卫生间的,特别想看看你们怎么处理大肠管的,我搬张沙发,慢慢等。

小狮租房
看到了,看到了,很好看,继续传呀。
是组屋吗?几房呀?装修的很有品位呀,有公寓的感觉,学习中,楼主再传些卧室,厨房,卫生间的图片吧,尤其是卫生间的,特别想看看你们怎么处理大肠管的,我搬张沙发,慢慢等。
------------------------------------------
谢谢~组屋,5房的。

好看好看

提个小小建议,第二张图那个花花的布帘子是干吗的?有点跟整体不搭。拿掉就好了

好看好看

提个小小建议,第二张图那个花花的布帘子是干吗的?有点跟整体不搭。拿掉就好了
-------------------
呵呵,我也觉得不伦不类,是个挂兜,别人送的,顺手挂那,平时用来放放钥匙啥了的,听取你的建议回头买个其它颜色的。

我看上了你的墙贴了。。好看的。我也想在女儿房间贴。能告诉怎么弄吗?

好看,墙贴不麻烦贴吧?

好大好漂亮, 是我喜欢的风格。:victory:

我看上了你的墙贴了。。好看的。我也想在女儿房间贴。能告诉怎么弄吗?
努力工作 发表于 20-5-2010 14:48

很好弄,一般淘宝买的都叫你怎么弄

很漂亮,喜欢整个色调

可惜,俺比较懒,不敢选这样的色,打扫维护起来有点儿头痛呢

好漂亮哦,LZ买的哪的

发表回复