新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: coony

[房产] 大家觉得这房子能买吗?Jurong east MRT附近

那你们现在工作在哪儿啊?如果是西部的话,那实在是太强了~~~

我刚开始工作的时候在eunos,那会儿还住在 ...
coony 发表于 22-6-2010 14:33

工作换来换去,总的来说都在中部

你在淡滨尼工作,要买在JE, 很远啊,为什么?你可以考虑东部阿
虽然我觉得TOH GUAN还不错,不过住过这么多地方,我还是比较喜欢东部一些

小狮租房
工作换来换去,总的来说都在中部

你在淡滨尼工作,要买在JE, 很远啊,为什么?你可以考虑东部阿
虽然我 ...
freesoul99 发表于 22-6-2010 14:36

因为马上要换来西部工作了~~跑蛋饼泥的日子要结束了哦。。。hoho

原来是这样~~~

:)
原来是这样~~~
freesoul99 发表于 22-6-2010 14:40

嗯,我也是觉得住在哪里应该考虑到工作在哪里的,不然很辛苦的。我一来新加坡就住在西部,也很喜欢jurong ...
actionxp 发表于 22-6-2010 14:47

俺也想住DOWNTOWN, 可惜木有米

顶,公司靠近家很重要,不然花在路上的时间等于加班,还是免费那种。。。我现在就是乐在其中,公司到家不到5公里,开车10分钟,那个爽阿:)。中午还能回来吃个饭。可惜好景不长,今年底要搬了,:L

toh guan那个地方还是不错的,记得几年前有个朋友买在那里,也是4房,当时就要38万了。

住在lakeside,chinese garden是比boonlay环境好,但是早上上mrt指定没座儿,开车的除外。

downtown到lakeside,嗯~~还行,半个小时的样子~~~如果喜欢西部又不要boonlay的话,基本上就是lakeside, JE了。。。clementi往东的价钱就太野了,50w就差不多买个4房还都是几十年+corridor的。。。记得ls买的lakeside公寓ms~~

顶,公司靠近家很重要,不然花在路上的时间等于加班,还是免费那种。。。我现在就是乐在其中,公司到家不到 ...
[color=#****&ptid=3301043][/url]

嗯,toh guan价钱一直都不是太低,不知道是不是因为那片儿比较新,房子比较少的缘故~

发表回复