新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: coony

[房产] 大家觉得这房子能买吗?Jurong east MRT附近

你过来随便扔个“我觉得不方便,怎么买屋子都喜欢扎堆儿”就算给意见了?还挺把自己当回事儿~~~
还没见过 ...
coony 发表于 22-6-2010 15:39

我没有想吵架,何况是和lady :)

主贴里你根本没提你和老公在哪里上班,我建议不要扎堆西部,反而被指责不体谅你们,这不是莫名其妙吗?

其次,我在Jurong一代住过近四年,说不定比你们还久,只是讲讲自己的感受,而且还强调“个人”,结果又被指责,哎,真是怕了这些网络爱国者。

既然不合意就不想听,那咱就不再掺乎了。还是那句话,good luck to you.

小狮租房
金星一向是风水高人。估计能对对面的房子的财气全收了

说汉语呀~~~~~~~
coony 发表于 22-6-2010 15:45

小人探头煞 - 就是指一堆屋顶高高低低对着你...

touguan的屋顶就是这样,还对着我office... nnd

金星一向是风水高人。估计能对对面的房子的财气全收了
sysg 发表于 22-6-2010 15:57

俺的风水知识全部是看TW喵喵喵得来的....

俺的风水知识全部是看TW喵喵喵得来的....
goldenstar 发表于 22-6-2010 16:04

啥时候做个讲座吧,保证上座率岗岗的

啥时候做个讲座吧,保证上座率岗岗的
sysg 发表于 22-6-2010 16:07

好主意啊,装神弄鬼比炒股好赚多了...

我没有想吵架,何况是和lady

主贴里你根本没提你和老公在哪里上班,我建议不要扎堆西部,反而被指责不 ...
不戒 发表于 22-6-2010 15:52

好吧。。。怪我没把情况说清楚~~可是你也应该想想,如果2个人都在东部工作,有什么理由非要去往西部买屋子啊??那不是跟自己过不去么~~~

小人探头煞 - 就是指一堆屋顶高高低低对着你...

touguan的屋顶就是这样,还对着我office... nnd ...
goldenstar 发表于 22-6-2010 16:03

听起来好深奥~~~~那怎样的不算煞?全部一样高度的?;P

听起来好深奥~~~~那怎样的不算煞?全部一样高度的?
coony 发表于 22-6-2010 16:28

你站在je mrt看一眼touguan就知道了,和其他地方不一样...

不过住里面没关系,这个冲外面的... 而且专冲事业运,领吾灰常地不爽....

煞别人,住在里面没关系

发表回复