新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jessice429

狗狗已经顺利到家了,说些小心得

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
啊,如果要隔离就好烦啊,不是很多地方都不用隔离了嘛,找机场里工作的熟人可以吗?
我觉得19楼妹妹说的方法有点危险性啊,还有个笼子,一定会被人发现啊,而且狗狗交到你手上的时候,工作人员就可能通知要隔离了啊。

小狮租房
QUOTE:
以下是引用kitty公寓在2008-2-1 12:56:00的发言:
啊,如果要隔离就好烦啊,不是很多地方都不用隔离了嘛,找机场里工作的熟人可以吗?
我觉得19楼妹妹说的方法有点危险性啊,还有个笼子,一定会被人发现啊,而且狗狗交到你手上的时候,工作人员就可能通知要隔离了啊。

狗狗是和行李箱一起运出来的,没有工作人员交到你手上的。

直接去通报会被隔离,企图逃跑被抓住还是要被隔离,当然要碰碰运气。

我打算拿了狗和箱子去厕所,把暖沙放到箱子里面去,然后把笼子仍掉。

是吗?狗狗是和行李是在一起吗?那是通过传送带一起出来吗?楼上的妹妹你准备什么时候带狗回去?

QUOTE:
以下是引用酒精反应在2008-2-2 18:29:00的发言:
是吗?狗狗是和行李是在一起吗?那是通过传送带一起出来吗?楼上的妹妹你准备什么时候带狗回去?

狗狗是通过传送带一起出来的。

我准备3月5号带她回去。

祝大家新年快乐

回复16,17楼的朋友,狗狗都是一起上飞机的,只不过他们是跟行李一起走,就算新航也是一样,不会让你放在座位旁边,新航不让带根蕾犬,所以像小雪还是找其他航空公司比较好,省得到时候上不了飞机更麻烦

绝色妹妹,狗狗到上海机场的同时机组就会通知机场检疫这班飞机上有狗了,如果真不想隔离只能托人去拿,偷溜不会有想象的那么容易

[em06][em06]
带狗回上海,真的不想隔离,上海机场好麻烦啊

请问楼主箱子哪买

发表回复