新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cc9999

[房产] 紧急情况:求救斑竹,签了OTP后,屋主不想卖了,咋么办?

同情一下。
OTP中有买家的一联,难道你没拿吗?你给的是支票吗?你太粗心了。
争取要回5080,另找中介买房吧。
报警打官司不能解决你住房问题,但为了出气,你可以试一下。

小狮租房
你讲了半天, 到底是sign otp 还是 exercise otp? 这个区别大了。

还有,自己的钱花出去,都要有个凭据收据合同什么的,一手交钱,一手交这个。没有,就不给钱。

请问去那里投诉中介,这个中介是个女的,属于propnex公司的,

要是给的支票过帐了,就有证据了。

应该没有问题。

请问如果去所属公司投诉,她会受到是么处罚吗?

中介有给我开收据,6月22那天中介说他会把OTP日期延后两天,现在看来他有预谋. ...
cc9999 发表于 16/7/2010 13:49

把OTP日期延迟是不合规矩的

那么到底放了延后2天的日期没呢?

是HDB的格式的OTP, 中介也把买卖双方签过得OTP发给银行了,也有CC给我, 中介说可以全部推还我付的钱,可是 耽误我半个月,就这样白白被中介骗,心里不好受

cc9999 发表于 16/7/2010 13:56

先不要投诉,闹僵了不好

你先跟中介说,你坚持要买这个房子,不放弃

如果屋主要违约,你就要按规矩来做,你找了另外一个房子,屋主要赔你购买另外一间屋子的差价和你等待的这段时间的房租

如果你的中介听你这么说之后耍赖说反正OTP也没有放时间,你就拿出你给钱的收据去他的公司投诉

4000块钱的那张收据很重要,是执行OTP的钱

OTP执行了之后双方就都不可以反悔了的

总之这个case完全都是你的中介失职,咬住不要放

没有,只有没气日期的,文题是还有银行那边,我都签好了,如果买不成的话,要罚我总贷款的10%

发表回复