新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cc9999

[房产] 紧急情况:求救斑竹,签了OTP后,屋主不想卖了,咋么办?

和银行签协议的时候中介和我朋友都在场,OTP没有日期的话是不是故意欺诈阿
cc9999 发表于 16/7/2010 14:09

是故意欺诈,但是你现在知道已经太迟了,签合同之前要做好功课

小狮租房
请问:屋主反悔得赔偿我规矩是写在HDB的OTP的附加协议里吗?
cc9999 发表于 16/7/2010 14:44

不要浪费时间在这里问了,直接打电话咨询HDB

请问去那里投诉中介,这个中介是个女的,属于propnex公司的,
cc9999 发表于 2010-7-16 13:52

你就找propnex(华文名字叫博纳)房屋经纪公司,投诉该中介,并且要求经纪公司老板出面帮你搞定这件事情。

一般买房子,都有自己的中介,专门为自己服务。你没有自己的中介,没人帮你说话。看到不少人,都是这样,找对方的中介,花大钱省小钱。

现在,已经【不允许】一个中介代表买卖双方了。

是HDB的格式的OTP, 中介也把买卖双方签过得OTP发给银行了,也有CC给我, 中介说可以全部推还我付的钱,可是 耽 ...
cc9999 发表于 2010-7-16 14:03

你坚持你要这个房子,其他的,你推给中介去搞定。
什么都不用说,你就说你要定了。
反正签了Exe OTP,屋主必须要卖给你。他不卖,是他的不对。赔钱和打官司,他都奉陪不起。

请问如果去所属公司投诉,她会受到是么处罚吗?
cc9999 发表于 2010-7-16 13:56

处罚她又怎么样?【损人不利己】的事情。
她无法处理,你找她的上司(经理)或者propnex的老板。你只要把【你的】事情解决了。

不要浪费时间在这里问了,直接打电话咨询HDB
angel_luo 发表于 2010-7-16 15:48

同意。我们的话没有任何法 律 效 力。问我们也解决不了你的问题。你直接打给HDB,问HDB的官 员,是最好的答案。

What's the flat no? Go to renotalk.com to check. Some buyers are treated for the same flat.

什么事情都有啊真是。。。

你就找propnex(华文名字叫博纳)房屋经纪公司,投诉该中介,并且要求经纪公司老板出面帮你搞定这件 ...
老鼠爱小米 发表于 16-7-2010 19:51

可是他是在颁布条例后啊。
我估计是多方中介偷吃。
明显违反职业道德。

问HDB也没用  人家不管任何买家卖家之间的纠纷,人家只办理可以进行的买卖交易。

发表回复