新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cc9999

[房产] 紧急情况:求救斑竹,签了OTP后,屋主不想卖了,咋么办?

没有,只有没气日期的,文题是还有银行那边,我都签好了,如果买不成的话,要罚我总贷款的10%

小狮租房
和银行签协议的时候中介和我朋友都在场,OTP没有日期的话是不是故意欺诈阿

没有,只有没气日期的,文题是还有银行那边,我都签好了,如果买不成的话,要罚我总贷款的10% ...
cc9999 发表于 16-7-2010 14:07

这个10%太恐怖了,而且连1st app都没有完成,贷款就发下来也太不可思议了。如果一切都是真的,你可以向银行说明你的情况,有机会给你延期的;即使不成要取消合同,罚金最多是1.5%,10%闻所未闻。

请问:按规矩来做,我找了另外一个房子,屋主要赔我购买另外一间屋子的差价和你等待的这段时间的房租,这规矩是写在那里?

事情已经发生了那就想办法解决,我觉得熊猫妹妹讲得很有道理,尽量不要把事情弄僵了。

是的,我尽力不弄僵,假如谈不成,投诉也没有多大用后,我请律师打官司,那在打官司期间我还可以去买其他的房子吗?还假如我赢了官司,买主在么补偿我?

是的,我尽力不弄僵,假如谈不成,投诉也没有多大用后,我请律师打官司,那在打官司期间我还可以去买其他的房子吗?还假如我赢了官司,买主在么补偿我?

请问:屋主反悔得赔偿我规矩是写在HDB的OTP的附加协议里吗?

只能安慰下先了 ---我们其实不想打官司,我们只是想买下房子而已。。。
想当初,就跟LZ一样,连租的房子都退了.......结果临时去找房子租!官司也没去打,没那个精力了.....

最郁闷的是,连我们付的估价报告书的钱过了两个月都没还,我问还不还,屋主居然说,“180块就对你们就那么重要吗?”

是HDB的格式的OTP, 中介也把买卖双方签过得OTP发给银行了,也有CC给我, 中介说可以全部推还我付的钱,可是 耽 ...
cc9999 发表于 16/7/2010 14:03

不同意,坚决不同意

除了退回你全部的钱,还要要求相应的赔偿

所以因为这件事导致的损失他们都要赔

发表回复