新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

[房产] 关于要投资房产的几点基本小提议,欢迎补充

回复  Lucas23

组屋据说还没有达到当时的最高峰,顶点时巴西立的EA卖68万!那时买新屋子很多漏夜排队的。 ...
esther001 发表于 2010-7-30 12:02

支持这句话:有可能赚,但是风险高。

小狮租房
回复  老恭

有些人就是对enblock情有独钟,房价这么高,买个可以出租的旧的等enblock也多一层保障。 ...
esther001 发表于 30-7-2010 11:59

改次讨论下ENBLOCK潜质的房子有什么特点 眼红啊~

支持这句话:有可能赚,但是风险高。
老鼠爱小米 发表于 30-7-2010 13:17

高处不胜寒...

回复  老恭

有些人就是对enblock情有独钟,房价这么高,买个可以出租的旧的等enblock也多一层保障。 ...
esther001 发表于 30-7-2010 11:59

西边有个LAKEPOINT就是个很旧的CONDO, 1983年的, 面积都超大, (1800SQFT或以上)几年前听说要ENBLOCK,现在也不知情况了......
      我觉得这么大的房子, 自己住才爽,出租可惜了.不过自住的一般又都不喜欢买这么旧的屋子

怎么知道有没有ENBLOCK潜力呢?

歹势,我好像没做过新加坡房事分析...
太菜了,会被你们砸的眼冒金星...

ps,你的引用大作,吾曾在sy ...
goldenstar 发表于 30-7-2010 12:41

房事分析??

房事分析??
freesoul99 发表于 30-7-2010 14:17

好吧,偶对新加坡房事走势持悲观态度......

goldenstar 发表于 30-7-2010 14:22

越描越黑l" />

回复 27# freesoul99

所以新加坡出生率敬陪末座........

今天听朋友说买了个BUKIT TIMAH的STUDIO公寓, FH, 420SQFT, 总价$74万. 2013年TOP

离RAFFLES GIRL SCHOOL 和 南洋小学很近.他建议我也去买,方便小孩读书.

我很心动. 因为是FH的, 比起那些99年的公寓也要尺价1200多要划算很多吧

就是不知道那里STUDIO租金怎么样?这个房子有没有投资潜力?要是买了又跌了就惨了/

goldenstar 发表于 2010-7-30 14:22

Singapore生育率低,你也有责任。
大选的时候,我肯定不投你的票。

发表回复