新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

[房产] 关于要投资房产的几点基本小提议,欢迎补充

回复 29# wanyanyuxuan

整体房市走势对FH/99影响是相同的....
俺觉得时机是宏观部分,FH/99, location这些都属于相对微观....

小狮租房
Singapore生育率低,你也有责任。
大选的时候,我肯定不投你的票。
老鼠爱小米 发表于 2010-7-30 14:29

老大不小了,也不响应国家政策多生早生。

回复 30# 老鼠爱小米

那还是明年大选的好....

**(老.虎)不太能生的,兔子很能生....

[ps,动物也是违禁吗? 老.虎 鸭.子]

回复  wanyanyuxuan

整体房市走势对FH/99影响是相同的....
俺觉得时机是宏观部分,FH/99, locatio ...
goldenstar 发表于 30-7-2010 14:30

宏观我们左右不了啊. 我们能决定的就是这些微观的东西啊, 现在能不能买啊

要是买了, 2013年TOP,我们正好可以用这个给孩子报名上小学啊. 头疼啊!

回复 20# 老鼠爱小米

是咯,他们就是没想到会赚200万
所以装修了自己住的
以前的人都不会这样想

回复  老鼠爱小米

那还是明年大选的好....

**(老.虎)不太能生的,兔子很能生....

...
goldenstar 发表于 2010-7-30 14:32

加进去【敏感词】帖子里面了。:L

回复 19# goldenstar

看您说的,你的经济方面的分析,大家都说金星就是含金量高啊。。。
算了,咱们别在这里吹牛了。。。啥时候说说房子啊

回复 22# 老恭

哈哈,特点就是---越老越好,越快被enblock,而且户型要大,地盘要大,最好可以加盖2楼以上,靠近大马路或者地铁或者富人区

为什么现在贴子里面都含广告啊. 看着跟牛皮癣一样难受!

回复 25# freesoul99

泥,。。。我都回复完帖子被你一说才反应过来。哇卡

发表回复