新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yzhxnn

[陪读话题] 成长记(持续更新)

恭喜楼主的孩子顺利入学

小狮租房
呵呵,我以前也是农行的。

我以前家住农行隔壁,哈哈,我也套个近乎。  详情 回复 发表于 23-6-2011 17:26

请问LZ你孩子没有考AEIS,考学校考试难吗,有请补习吗,你是怎样一间间找学校的。怎样有学校地址和电话?

对了,你请过的论坛上有口碑的老师好不好,怎样收费的。可以给我电话吗?谢谢

回复 35# 豆豆1008

我女儿是通过qt进的学校,没有考AEIS,我女儿的家教补习老师还不错,我会问问她有没有时间,不知你住在哪里呢,我可以问她方不方便去。

人以群分,相似经历的人很容易找到共同的话题,就这样,认识了很多的妈妈。星星是来自广州的朋友,我想,她不会介意我提到她。她的一对龙凤胎儿女着实可爱,我们在网络认识的时候,星星还在国内,孩子们寄宿在一个新加坡家庭。有一次星星对我说,她的女儿梓沁打电话给她,说想找妹妹(也就是我女儿)玩,星星辛酸的说,孩子们太孤单了。那个礼拜天,我接来了这一对小客人。女孩梓沁已经是个小大人的样子,一米六的个子,身材挺拔,婷婷的简直就是少女了,男孩梓东倒还是小孩子的样子,一路蹦蹦跳跳的,看到路边草丛里的含羞草,立刻跑过去又看又摸的。女儿看到他们,开心死了。梓沁安安静静的从书架上拿了漫画书读,梓东则大呼小叫的和我女儿一起玩电脑游戏。家里的两只猫,不可避免的又被**了一番。我包了饺子,猪肉虾仁韭菜馅的,一只饺子上沾了干面,煮熟了还有一小块白白的,帅哥梓东问我:阿姨,这白的是什么?我告诉他那是面粉,他非常怀疑,但是为了尊重我的劳动,还是吃了,可是,看那样子,我怀疑那个饺子他没嚼!:dizzy:
第二次来的时候,孩子们一直玩到天黑,我喊他们一起出去吃饭。这对懂事的小孩,不停的告诉我他们不饿。准备点餐的时候,梓东说,阿姨,我喝水就可以。炸鸡端上来的时候,梓东又追问那要多少钱。我的眼泪都要落下来了,我真的非常非常受不了孩子们这么懂事。和他们比起来,女儿有妈**陪伴和照顾,真的好幸福。

回复 33# 小飞猪

哈,有一个同行,你来的比较早哦,那以后有不明白的就问你了?我刚来,还没有认识的人,好多事都不懂,希望多多帮忙

回复 37# yzhxnn

你是三月才来的,怎么认识那么多的人?你女儿的经历我让我女儿看了,还有银牌的也看了,之后她和我说妈妈你也写一个,你看她们写的都很好,你把我的也写出来。我只能说,你妈妈从小就害怕写作文,我不会呀,我这人不善与别人交流,所以到新以后很孤独,没有交到朋友,以后希望多和大家联系。我女儿的经历和银牌家得差不多,可是她不想他儿子那样努力学习,我也不知怎么鼓励她学习。愁呀

让我们共同努力吧!慢慢长路在等着我们。

楼主文笔不错,不会是六六吧

发表回复