新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yzhxnn

[陪读话题] 成长记(持续更新)

回复 51# yzhxnn

虽没做过母亲,但有类似的经历,一个人出门在外,不容易啊,按照新加坡的做法,你应该投诉这个二手家具店

小狮租房
回复 51# yzhxnn

虽没做过母亲,但有类似的经历,一个人出门在外,不容易啊,按照新加坡的做法,你应该投诉这个二手家具店

不会是传说中的“猪猪宝贝”,好像它是版主啊,唉。。。。。。。。

回复 43# yzhxnn

讲一段你女儿的经典语录,发生2010年8月8日上午12:00左右

孩子说:“老师,你看我画母鸡比小鸡可爱。”
    老师看了一眼孩子的画说:“嗯,很可爱。”
    过了3分钟,孩子瞪着大大的眼睛,对老师接着说:“老师,可能都没有我可爱。”
此时,其他学生哈哈大笑,老师看着单纯的孩子,无语了,呵呵

你女儿实在是太有才了,但是真是画的是不错,把母鸡孵蛋画活了,有机会发下这张画

楼主有个好孩子。。。。。。坛子里又多了个幸福的妈妈。。。。。。

回复 54# 会吹的鱼

额,这家伙非常自恋。
   那幅画画完我会传上来;P
2010年8月7日画于萍艺画室,8月9日涂色完成,总共大约画了两个小时

妈妈看着孩子的时候,都是幸福的感觉呢。

回复 53# @APPLE@

传说有时候并不是空穴来风:lol

姐姐呀。。你怎么没提到我。。我也是和你一样的经历啊。。
你写的太好了。。我都不找到怎么把我的事情说明白。。

要不是遇到网上的 一个陪读妈妈。。我的路会走的很弯。。
虽然我们现在成为了好朋友。。但我真的想不明白她怎么这样好。。对我的和孩子无怨无悔。。
一路走到找到学校。。和她有100的关系。。我不知道该说些什么。就是感激。。
还有很多的妈妈给我提供学校方面的信息啊。。出主意啊。。太多太多了。。
总之。。不管是我的命好还是我们的妈妈好,今后的路还很长。。我也会和其他妈妈们一样把我们的大家庭做得更好。。更希望能帮到更多的妈妈和孩子。。。

回复 56# yzhxnn

哈哈,感觉放上水,watercolor效果会更好

发表回复