新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: actionxp

[房产] 筑窝小记 - 完结篇,上价目表啦~(回头再补上几张照片)

喜欢主卧的颜色,好柔美~~
evastream 发表于 20-9-2010 20:50

多谢,和你的头像有点像,嘿嘿~

小狮租房
楼主可惜把实木的衣橱给打了。那个如果漆成白色,再把把手换现代点的,感觉会很不错的。
用久了就知道了,还是实木的透气,衣服不容易发霉。
移门的优点就是开启门不占地方,缺点是封闭性不够好,小强什么的更易钻入。

熊猫mm用的是什么清洁剂?我家用洁而亮的说,那个超级便宜且超级去油,很好用,也许有效果??
如果弄个 ...
actionxp 发表于 20/9/2010 17:05

我用的是 Mr Muscle, 洁而亮我只敢用来洗厕所,因为感觉它里面的颗粒很大,我怕磨坏那些台面哦

而且我觉得洁而亮冲不太干净,有时候马桶洗干净了,隔天水干了之后上面又出现黑黑的水印,本来是没有的

你搬家找的哪家?好不好,推荐下。

楼主可惜把实木的衣橱给打了。那个如果漆成白色,再把把手换现代点的,感觉会很不错的。
用久了就知道了, ...
深水冒泡 发表于 20/9/2010 22:37

沒錯,我傢的拉門衣櫃裏面總是進灰塵,有時候拉不到位自己很惱火,總是自己彈開

用久了就知道了, ...
深水冒泡 发表于 20-9-2010 22:37

其实我也是觉得可惜的,毕竟是实木的啊起初打算漆的,但是那个门漆完,远看还成,仔细一看总有些不平的地方,喷漆的话又太贵,好像四五百一个橱~~加上那个橱的味道大,我就咬咬牙给打了。。。
啊呀呀,拉门事情还真米考虑那么多,当时就觉得好看。。。

你搬家找的哪家?好不好,推荐下。
longmabb 发表于 21-9-2010 11:36

这不还米搬呢,周六搬,定了坛子里那家做广告的,好像叫星华?搬完再给评价。你什么时候搬啊?

我用的是 Mr Muscle, 洁而亮我只敢用来洗厕所,因为感觉它里面的颗粒很大,我怕磨坏那些台面哦

而 ...
angel_luo 发表于 21-9-2010 10:19

我家一直用它擦厨房,拖厨房的地,觉得很去油的说~
昨天看了一下新家的台面,发现确实和现在的不一样,也在考虑用什么垫上了,maybe学欧家婆婆,用保鲜膜包起来,等脏了就直接换了,嘿嘿~

清扫马桶特别推荐一种很便宜的棕色不透明瓶子的清洁液,只要1块多钱,应该是强氧化剂,马桶里面的污秽物一下就刷干净了

回复 104# angel_luo

用牙膏+湿抹布试试看。
我家一般就是这样清洁的。不太敢用化学的在台面上,怕残留。

发表回复