新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: actionxp

[房产] 筑窝小记 - 完结篇,上价目表啦~(回头再补上几张照片)

我发现你家的台面好像比我家的台面薄不少,厨房的

小狮租房
我发现你家的台面好像比我家的台面薄不少,厨房的
angel_luo 发表于 1-10-2010 17:50

不知道艾,我都没有留意那个厚度的说~刚量了一下,40mm厚,算正常么?

多谢楼主的无私分享
想问一下,关于刷门,看你家的门好像原来都是古铜色,后来刷成白色了,是这样么?
我也 ...
cozycot 发表于 1-10-2010 17:36

恩,我的门都刷了,效果还不错。有点不平,但是不仔细看是看不太出来的。我是觉得门是白色整体感觉要好很多的,不然你想象一下,淡蓝色的墙面,一个古铜色的门。。。

回复 173# actionxp

我想是把家里装修成国内的地中海风格。我家的橱柜啥的也都是古铜色的,问了contractor都说laminate的材质不能刷别的颜色,让我重新做,我哪有那么多钱!

幸好门什么的还可以刷刷,buildin橱柜就让我头痛了

楼主有啥好办法咩

回复  actionxp

我想是把家里装修成国内的地中海风格。我家的橱柜啥的也都是古铜色的,问了contractor都 ...
cozycot 发表于 1-10-2010 18:30

那可以重新laminate的么?我家原来是实木的,是可以油漆的,也不便宜,250一个,但是看了门以后,发现不是很平,所以下定决心重新做了。
如果你现在的橱整体状况不好,不如敲了,重新买个衣柜。国内淘宝上的便宜着呢。如果质量还不错,那就忍忍吧~~

不知道艾,我都没有留意那个厚度的说~刚量了一下,40mm厚,算正常么?
actionxp 发表于 1/10/2010 18:07

不知道正常的厚度是多少,我家的7厘米厚

楼主可以给我橱柜商的电话吗

楼主可以给我橱柜商的电话吗
xiaojuanjuan 发表于 2-10-2010 22:38

那个橱柜商不好且很不推荐,你还要找他们?我pm给你了,但是劝你慎重啊,那个后面操心不是几点点。。。

发表回复