新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: actionxp

[房产] 筑窝小记 - 完结篇,上价目表啦~(回头再补上几张照片)

星华不灵的,态度是蛮好,但是相当粗糙。能我我的衣柜下面的垫底给搬散了,床架也是,伤痕累累。还好是给 ...
zetachenyue 发表于 23-9-2010 14:16

阿~我看他的广告贴,貌似评价都还不错才选了他家呢。周六要多留心,自个儿盯了,好在除了张按摩椅也米大件东西了~~

小狮租房
包保鮮膜?那不是不好看麽?而且一遇到點高溫就縮了
angel_luo 发表于 21-9-2010 14:00

偶家婆婆在家里就是用保鲜膜贴在现在我们家现在装玻璃的那个位置,这样就不用每次刷瓷砖了~不管怎样,我已经定了软玻璃了,先备着等搬完家开煮的时候再看看~

[quote]这不还米搬呢,周六搬,定了坛子里那家做广告的,好像叫星华?搬完再给评价。你什么时候搬啊? ...
actionxp 发表于 21-9-2010 11:58 [/quote

晕,终于知道为什么我周六不能搬了,原来星华去你那搬了。我就只能周六了。你搬完务必上来总结下哦!

阿~我看他的广告贴,貌似评价都还不错才选了他家呢。周六要多留心,自个儿盯了,好在除了张按摩椅也米大 ...
actionxp 发表于 23-9-2010 18:44

盯着也没用,这种绝对是看运气的事情

偶家婆婆在家里就是用保鲜膜贴在现在我们家现在装玻璃的那个位置,这样就不用每次刷瓷砖了~不管怎样,我 ...
actionxp 发表于 23-9-2010 18:54

什么是软玻璃阿?透明的?
到哪里买啊?赫赫。

我原来用过的搬家公司叫“专业搬家”,真的很专业,免费提供崭崭新的纸箱,每件家具,纸箱都给你用塑料膜扎好,轻拿轻放,先来估价,绝对不会临时加价,价钱也比较合理,可惜没有留下号码,不然推荐给你了,网上也难搜, 因为所有搬家公司头号称是“专业搬家公司”

[quote]这不还米搬呢,周六搬,定了坛子里那家做广告的,好像叫星华?搬完再给评价。你什么时候搬啊? ...
...
longmabb 发表于 23-9-2010 20:41

哎呀呀,看来偶们都是偷懒的人,直接在坛子里找了。好的,明天晚上上来告诉你!

我原来用过的搬家公司叫“专业搬家”,真的很专业,免费提供崭崭新的纸箱,每件家具,纸箱都给你用塑料膜扎 ...
freesoul99 发表于 24-9-2010 16:20

啊~我的同事也用得是这样的搬家公司,结果等她给我联络方式,找了半天,说米了。。。。><这样好的搬家公司就应该推广啊,是不是新加坡local的?

盯着也没用,这种绝对是看运气的事情
zetachenyue 发表于 24-9-2010 11:58

。。。那就听天由命了~保护好最值钱的按摩椅就好了,要不就直接躺在上面,让他们搬?看还不轻搬轻放?

星华不灵的,态度是蛮好,但是相当粗糙。能我我的衣柜下面的垫底给搬散了,床架也是,伤痕累累。还好是给 ...
zetachenyue 发表于 23/9/2010 14:16

来我家搬了两次,每次迟到个3小时

态度是不错,确实粗糙,我加了10块钱包塑料膜,他们还很不舍得,包得超级稀,很多漏洞

完了自己的车坐不下,还来挤我们的车,晕菜。。。。。。

发表回复