新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: actionxp

[房产] 筑窝小记 - 完结篇,上价目表啦~(回头再补上几张照片)

同乡,能否告之你看到的这个HDB靠近那个地铁站呀?
spot 发表于 26-8-2010 16:45

如果没有记错的话是queenstown附近的,天价组屋区

小狮租房
同乡,能否告之你看到的这个HDB靠近那个地铁站呀?
spot 发表于 26-8-2010 16:45

楼上的说滴米错,queenstown的。除了价格其它都很好,很不错~

恭喜恭喜!

跟新加坡人没什么人情可讲. 我上次买房时也领教了. 讲好所有家具都留下,中介问我们要不要写LIST ...
wanyanyuxuan 发表于 26-8-2010 10:55

我也在等着呢。。。这几天还是状况不断,揪心啊~
家具等我收到货再来说,现在还米看到实物,不乱推荐,嘻嘻~

装修进行中

-- 状况不断,让人揪心

接着上回说到的橱柜厂商继续说,现在实在是越来越不满意,越来越后悔当初的选择,为了便宜的价格搞得劳心劳力,还不知道最后出来怎样,以目前的表现来看,是一刻不敢放下心来,要一直揪心揪到回来了。真是自找。。。
  昨天装铁门,装完不给钥匙,告之朋友等到把余款结清再给。老公电话里和我说的时候,当场气结,国际长途也不管直接挂过去,问他到底怎么回事。结果他说,没有不给,等装完橱就给。
  接着又说,下周一才可以装橱,工人调配不过来。要知道上周五可是他信誓旦旦,无中生有的说我们不在,导致他们无法进行下面的工作。我们本来已经定好本周三装橱,结果前一天都不见人来约时间,朋友打电话追问之下才知道要延期。后面磨地板和装灯都安排好了,统统再延期,重新安排时间。
  吊顶的事情出尔反尔!说他们会用板laminate,不会重新做。当初他们粗暴施工,把除了柜子L-shape那片打掉之外,连窗户上面的一半也弄掉,窗帘轨道也露在外面,我很怒的问,你怎么放板,怎么cover?!老板接着打太极,一会说不是他们的事情,一会说他们在expo,下来一趟不容易。。。最后结论就是一个字,拖!!
  说今天给我邮件告诉我他的建议,下午电话过去在开会,后来电话过去说忙,一会儿就回电,等到现在依然没有消息,不是第一次遭遇,一直以来和此人的沟通都是这样,让人盯着,催着。
  刚刚一个电话追过去,好容易agree好,大家一人一半share cost。但愿,但愿下周橱装得可以顺利些!!

每天37度,还有几天40度,都不高兴出门
宅在家带带孩子,陪陪父母,3个礼拜很快过去了
人太多了,还好地铁 ...
hotmale2009 发表于 23-8-2010 09:57

呵呵,典型上海新好男人~
你已经是新籍了,对麽?回去工作是没有也要在国内交税的?我以前的德国老板在上海工作,一直没有交他在海外收入的税,听说被查了,连罚代补一下子几十万。。。

好了,搞定去夜市!去吃想念已久的臭豆腐,嘻嘻~

中国的个税太狠了, 只要是在中国工作的人, 除在中国外的收入也要纳税.

呵呵,典型上海新好男人~
你已经是新籍了,对麽?回去工作是没有也要在国内交税的?我以前的德国老板在上 ...
actionxp 发表于 26-8-2010 18:59

我是新公民。你说的这个倒没想过,你老板是被德国查出来,还是被中国?
我的理解是我在上海工作,公司还是付我新刀到我新加坡帐户,还是交新加坡的税,不用交中国的吧?
不懂啊。。。

好了,搞定去夜市!去吃想念已久的臭豆腐,嘻嘻~
actionxp 发表于 26-8-2010 19:00

你是在台北,去的士林夜市?几年前去过一次TW,至今怀念夜市风味。有空可以去阿里山玩玩,很不错的地方。

我是新公民。你说的这个倒没想过,你老板是被德国查出来,还是被中国?
我的理解是我在上海工作,公司还 ...
hotmale2009 发表于 26-8-2010 21:43

在中国工作,你新加坡的收入也要在中国交.

发表回复