新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: actionxp

[房产] 筑窝小记 - 完结篇,上价目表啦~(回头再补上几张照片)

我是新公民。你说的这个倒没想过,你老板是被德国查出来,还是被中国?
我的理解是我在上海工作,公司还 ...
hotmale2009 发表于 26-8-2010 21:43

在中国工作,你新加坡的收入也要在中国交.

小狮租房
更贴学习

我是新公民。你说的这个倒没想过,你老板是被德国查出来,还是被中国?
我的理解是我在上海工作,公司还 ...
hotmale2009 发表于 26-8-2010 21:43

在中国要交税的。我以前的老板是德国人,在中国一份收入,公司总部还有发欧元,但中国是要收在海外那部分的税的~~

你是在台北,去的士林夜市?几年前去过一次TW,至今怀念夜市风味。有空可以去阿里山玩玩,很不错的地方。 ...
hotmale2009 发表于 26-8-2010 21:44

台北很多夜市,士林算是最大的了。这两天刚跑了台中,九份和淡水,很不错。好吃的真多啊,比新加坡好吃多了多了多了~~~~
阿里山这次是米空了,阳明山倒是今晚去了趟,无敌夜景啊。明天出发去花莲,路上还有打电话给橱柜厂商,明天是装橱的大日子啊~

新政出来了, 你选择买公寓没买组屋真是英明啊. 不然要坐5年的组屋监呢......

新政出来了, 你选择买公寓没买组屋真是英明啊. 不然要坐5年的组屋监呢...... ...
wanyanyuxuan 发表于 30-8-2010 11:14

你第二套咋样了,如果还没行动,新政对你也有影响了。

回复 46# 一家四口

我没有组屋,  对我没影响.

[quote]新政出来了, 你选择买公寓没买组屋真是英明啊. 不然要坐5年的组屋监呢...... ...
wanyanyuxuan 发表于 30-8-2010 11:14 [/quot

一?啥新政?是把原来的那种三年延期到了五年?

是的, 住满5年才能转卖,整套出租,才能买CONDO

是的, 住满5年才能转卖,整套出租,才能买CONDO
wanyanyuxuan 发表于 30-8-2010 14:06

估计是ZF看房价还米控制住,继续施压吧~
那如果有了condo,买组屋有啥影响么?

发表回复