新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: actionxp

[房产] 筑窝小记 - 完结篇,上价目表啦~(回头再补上几张照片)

回复 78# actionxp

谢谢你了!

小狮租房
恩纳~当初我做橱的时候,还拿着你家图片问厂商可不可以贴你家那种花纹的呢,嘻嘻~可惜没有那个料,就直接 ...
actionxp 发表于 9/9/2010 21:25

哈哈,怪不得呢,原来你盗我的版呢~~~~

lz,看了你的装修日记觉得很有用,还想知道那个卖家具的F的电话,可以短我一个吗?谢谢了!

9月19日 -- 装修完毕(除了片玻璃),先上个部分照片
      装修终于算是搞定了,除了酒柜中间的玻璃米黏好,掉下来以外算是完工了(妈妈米呀,终于啊~~)
      玻璃找橱柜厂商维修,结果一直米消息,催了几次都说忙,哼哼,他不急我也不急,还有尾款七百大洋,他为了片玻璃不要,我大不了自己粘,七百大洋也值了!
      家俱方面,F的已经到货,图片已经上过,今天又定了个五斗橱,估摸着得等到下个月了。NOVENA是状况不断,客厅的桌子和椅子都是对了,但是我的鞋柜和橱,先是送错货,接着又告诉我米货,然后又说调到了,下周一送货,结果今天下午又收到电话,说调得model不对。。。这个折腾的呦,最近太操心,实在禁不起这个折腾了,就直接说,算了,算了,您也别折腾了,直接给我refund吧,拖了我一周,我也认了,大家都省心,结果sales貌似倒如释重负的松了口气,唉,您早干嘛去了~我的鞋柜,我的橱啊,只得继续努力寻找之~
      上周末上了批版画,折腾了照片墙和最近颇为流行的墙贴,很有成就感,废话不说,上照片:

(厨房)
十年的柜子-“很古朴”

现在的样子:

原来有个洞

现在在饭厅做了个玻璃酒柜,后面给封起来了(很喜欢那个墙贴,给张特写)

饭厅
这就是那个“洞”

现在做成了玻璃酒柜(有片玻璃掉下了。。。)/照片墙

版画和墙贴

版画在这边买的么?

客厅
很大的空调,到处找罩ing

添了版画,对面墙上贴了小花

宝宝房间
十年前的橱,当初纠结了好久

重新做了,贴了儿子最喜欢的鱼,和定做的版画钟

主人房
依然是那个橱

换后(类似熊猫mm家的,嘿嘿~)/F的家具,国内的版画

其余墙贴
客厅有窗户的前面有个转角,贴了很流行的这个

玄关的边上 +很喜欢的开关贴+国内十多块的空调罩

版画在这边买的么?
longmabb 发表于 20-9-2010 00:35

万能的淘宝上买的,海运过来滴~

窗帘装好了,但是还米拍照。国内淘来的窗帘真是价廉物美,超级值得。
回头接着上照片~

发表回复