新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: actionxp

[房产] 筑窝小记 - 完结篇,上价目表啦~(回头再补上几张照片)

F的家具看着真不错 不知道怎么联系这个人
我喜欢那个茶几和梳妆台
不过也是楼主你会挑
沙发上的那些靠垫和 ...
wawapig 发表于 9-9-2010 08:54

谢谢~
欧老妈听说我选了淡色的沙发,白色的家具,就晕了,直嘀咕以后打扫的问题。。。
靠垫和坐垫都是和沙发一起来的。他有很多款的,你可以问他要图片。联络方式短信你了~

小狮租房
很不错呀。照片上看也没看出橱柜有什么不好。F是谁呀,怎么联系?可以PM 我联络电话,网站什么的吗?谢啦~ ...
okkoo 发表于 9-9-2010 08:55

橱柜有个拉门有些松~样子看起来还可以的,但是这个橱柜厂商真的真的很糟糕,负责人永远搞不清楚状况,拖工程,还扣着我铁门钥匙等结款。。。总之痛苦的事情不止一点点。。。当初就图他便宜,唉,当初,悔不当初阿~
F的联络方式pm你了啊

家具都很好看

你的主人房的衣柜和我的主人房的衣柜好像阿!
angel_luo 发表于 9-9-2010 10:05

恩纳~当初我做橱的时候,还拿着你家图片问厂商可不可以贴你家那种花纹的呢,嘻嘻~可惜没有那个料,就直接变成黑的加俩儿银边乐。

沙发很漂亮,国内的家具看来很不错啊
看样子,10。1可以搬入新居了?
hotmale2009 发表于 9-9-2010 09:15

嘻嘻,多谢多谢~恩,月底搬,最近忙着捣鼓家具和电器呢。

请问你的家私怎么运的啊?那个 F可以介绍给我 吗?我也想运,但是装很麻烦,所以。。。。。。。 ...
贝贝妈 发表于 9-9-2010 09:12

我不是自己运的,都是通过F一条龙搞定的。他报价的时候把这些都含进去的。说实在的,他家的家具我在淘宝商找到一样的,价格差不多一半还少点,如果自己运和装的话,应该可以省下40%左右。就是麻烦~联络方式pm你了~

LZ你家海运怎么走的?以后我也想从上海运家具过来。。。。。。推荐下呗。。。 ...
zetachenyue 发表于 9-9-2010 11:15

... 俺不是自个儿运的...不过F那边的价格是470一平方米,估计是他的物流对口公司,算量所以便宜点。一般是500~550包括报关的话,整箱要便宜些。

我不是自己运的,都是通过F一条龙搞定的。他报价的时候把这些都含进去的。说实在的,他家的家具我在淘宝 ...
actionxp 发表于 9-9-2010 21:30

LZ把F的联络方式也PM给我呗,我等着我们家换家具的时候用。呵呵

回复 78# actionxp

谢谢你了!

恩纳~当初我做橱的时候,还拿着你家图片问厂商可不可以贴你家那种花纹的呢,嘻嘻~可惜没有那个料,就直接 ...
actionxp 发表于 9/9/2010 21:25

哈哈,怪不得呢,原来你盗我的版呢~~~~

lz,看了你的装修日记觉得很有用,还想知道那个卖家具的F的电话,可以短我一个吗?谢谢了!

发表回复