新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 喜乐joy

[陪读话题] 爱心接力—为小六学生解答

小狮租房
请问小老师们:哪里可以买到名校的考卷,2010的五套.

黄 色 边框,里面是黑色的,书名白色“Comprenension GLOZE& GRAMMAR GLOZE

这本没有找到。。。。书店的员 ...
lydia1972 发表于 3-11-2010 18:58

谢谢了,就是这两本和另外一本,看谁方便发张图补充一下。
当时,孩子带着几个孩子和妈妈,左挑右选,选出了这几本。参考了出书的年份(课本是去年换过的,前年以前出的,会有很多删减)。
如果好,还是多推荐给有需要的人吧!
刚才,朋友来电,说书局这几本书断货,还埋怨我不先告诉他们,就先放上网,说店员讲,今天很多人来找这三本书,不会是因为这个帖子吧

小老师补得都很卖力,很不错,人也很多,他们很辛苦。在这里谢谢小老师们。 ...
圆圆圈圈 发表于 3-11-2010 19:09

你是HUAN DA 的妈妈吗?

请问小老师们:哪里可以买到名校的考卷,2010的五套.
欢迎好运 发表于 3-11-2010 22:39

说到这名校考卷,真要好好解释一下了。十五间名校的考卷,五套$70元,送到家里。但六个学生一起买的,算团购吧!另买是买不到的。
大家试试打电话订购吧, 林 小 姐,提一下曾经订购六套的妈妈推荐的,如果不可以,就站内短信,告知你们的地址,由那位妈妈出面联络送货去你们家,但千万要有信誉,别让送货的空跑一趟。

豁出去了,全推荐给你们了,孩子很喜欢看“星和”的有线电视,
如果您有“星和”的有线,那么一定要申请“科学频道”,每天不间断有很多科学资讯,如果孩子迷上了这些节目,比玩游戏有益多了,“ZEYU妈妈”你要调整思想了:)
签这个频道,每个月还$19元多,可以看三组不同类型的频道,而且,打本地电话还免费,妈妈们参考一下吧!明天不要“星和”大排长龙:D
孩子每天没事就看411、413频道
“妈,你知道这个美国频道,还报新加坡了,197几年,小印度的一座建筑倒塌了,当时.......”
"妈,你知道母螳螂除了要生宝宝时,吃掉它的老公,还在什么时候吃掉它的孩子?”
“妈,你知道螳螂能捉住蜂鸟吗?你知道蜂鸟被它捉住是怎么死的?”我一脸茫然,“几秒钟,没有痛苦,就被吓死了,真的,我没逗你玩。”
......
孩子长学问,妈妈不容易老年痴呆,请安装“星和”——广告

不错的帖子,好心人 有好报~~!
支持!!

说到这名校考卷,真要好好解释一下了。十五间名校的考卷,五套$70元,送到家里。但六个学生一起买的,算团 ...
喜乐joy 发表于 3-11-2010 23:51

我也要一套.到时候去你那里拿给你钱就行了吧.:)

买名校考卷要多套在一个地方才送货,你们要买先定好在哪里,因为便宜他们不一家一家的送,昨天我的嘴都磨破了也不可以,你们相互联系一下,送到一起最好,卖卷子地点在CCK。祝各位亲们学习进步!

LOT1门口那家吗。。。我的卷子都在那买的。。。

发表回复