新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 喜乐joy

[陪读话题] 爱心接力—为小六学生解答

喜乐joy,超喜欢你们的宗阿姨祝两英雄姐弟2011学业更上一层楼,天天开心!!

小狮租房
有恒心和爱心的小老师!
让我家孩子受益良多!
谢谢老师们!
谢谢你们!

喜乐joy 发表于 20-9-2010 14:55
喜乐妈妈 的话:
每次看到孩子要为弟弟妹妹们补习前,用心地准备各科的补习资料,几十张、几十张地打印,不 ...

非常为你家的两位小朋友感动!当然你家小朋友会如此,全是家长教导得法!

感动,欣喜,感谢这些分享!祝福小朋友一家幸福平安。

喜乐joy 发表于 29-11-2010 14:24
介绍一下补习以外发生的状况:
吃饭中,发现很多问题。下面是我与他们的对话与发现
“gh,为什么没做功课? ...

喜乐joy为何优秀? 答案似乎跃纸而出。。。

有机会的会,期待去观摩下喜乐妈妈以及喜乐的授课。

喜乐joy以及家长:
问好!我把整个帖子完全阅读了,请问是不是受新学年忙碌影响,爱心接力活动不得不停下了?
我们是17年之前的移民,小孩子是在这里土生土长的,整个晚上都由父母亲两个一起陪同学习的。
很重视你对于小孩子品格的一些comments,有机会的话,期待认识你们,大人小孩分别跟你们学习。
我的电话是,家住东边。

回复 喜乐joy 的帖子

你好    请问你们是在哪里给补习    我真心的希望你们能帮助我儿子一下    因为我很担心我儿子的英语     他刚上小一我总是怕考试不及格该怎么办     因为我的英语不好辅导孩子也有困难    真心的请求你们的帮助   谢谢    我的电话      一个母亲的烦恼

好样的,乖娃子们!:victory:

:P

发表回复