新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 买HDB不申报国外房产,罚5000坐牢6个月

上有政策下有对策。。难不倒PR们的。。只会吓死一些胆小的。。
要真行得能,HDB的工作人员可以兼职FBI了。 ...
谦纭 发表于 5-9-2010 20:49

新加坡人在论坛上说, 如果HDB这么牛,那他们真成了FBI了--Foreign Buyer Investigation

小狮租房
新加坡人在论坛上说, 如果HDB这么牛,那他们真成了FBI了--Foreign Buyer Investigation ...
lz394 发表于 5-9-2010 21:37

呵呵,这里一向都有卧底的了

很容易的, 给上海房管付2000元,就可查到某人有无房产。

很容易的, 给上海房管付2000元,就可查到某人有无房产。
yuning128 发表于 5-9-2010 21:57

这个2000块,是一个人都收费。 新加坡ZF,要查100个呢,打个折吧。 要是查1000个呢,10万个呢。 干脆中国房管,说,一口价200万,要多少都帮你查。 如果中国人口统计想查户口,新加坡ZF,就提供名单, 也是一口价400万。 。。。  看来新加坡ZF赚翻了。。。  这一直是他们的做法

我觉得至少目前不要去撞**口....

市面上普遍不看好这项政策的执行能力... 不排除ZF为了证明此不是白象政策,而在初期就严格执行....

这个2000块,是一个人都收费。 新加坡ZF,要查100个呢,打个折吧。 要是查1000个呢,10万个呢。 干 ...
shinejump 发表于 5/9/2010 22:26

我也想过你这个主意,不过不可能一口价啦,这可是一项做不完的工作,几百万也太少了,尤其是万一以后通膨了,几百万能买点啥小玩意还不知道呢

本人估计新加坡绝对不会查。但是会让大家相互举报。

对于举报别人者有奖,这样不就可以了。

未来如果查到隐瞒国内房产,大部分是被同胞举报了。

所以以后中国有房大家会守口如瓶而不是炫耀了。

回复 87# shichengati
你的认识是正确的。
凡事要低调,低调,低调  

发表回复