新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: joycewenn

想带全家去旅行,儿子两岁半,去那里好呢?

回复 11# janenus

有兴趣,搬好凳子,且听下文。。。。。

小狮租房
小朋友多带出去玩玩比较好,见识比较宽,我家小朋友现在4岁,1岁后就每年2-3次带去旅游,回上海不算,去过普吉,苏梅,曼谷,巴厘,香港,甲米,澳门,东京,马来西亚,感觉明显要比学校里的同龄小朋友思维要发散得多。

带小朋友旅游强烈不建议跟团,free and easy 最适合,可以自己安排时间不至于太赶太累。机票酒店都是可以自己网上搞定的。去什么地方,住哪一带可以根据小朋友的兴趣定制,比如我的儿子就很喜欢在沙滩上玩,每次去普吉,苏梅,巴厘,甲米都找近海滩的度假村,潜水,爬山还不适合他,都可以省了。但是他一点都不喜欢迪士尼里的那些人物,所以带他去香港会很闷,基本上只是兴致不高得跟着我们购物。他超迷 Thomas & Friends,下次要找个有 Thomas Tank Engine Theme Park 的地方去了。

club med是不是超贵阿?打了半天电话每人接,也找不到价钱
hotel的review说超级好

两岁半的男孩主题乐园和海滩是首选,海滩酒店又以club med为首选。
小种子 发表于 20-10-2010 09:54

同意艾薇说的,香港,去迪斯尼一定要好好利用FAST PASS就可以玩更多东西。

同意艾薇说的,香港,去迪斯尼一定要好好利用FAST PASS就可以玩更多东西。
jessma 发表于 20-10-2010 22:34

请问什么是fast pass 啊?迪斯尼乐园的游乐设施适合2岁的孩子玩吗

请问什么是fast pass 啊?迪斯尼乐园的游乐设施适合2岁的孩子玩吗
吾爱吾家 发表于 20-10-2010 23:24

那边玩的人多了所以好多人要排队,然而 fast pass就是你可以预约的,提前去那边机器拿张票然后上面会显示下一场的时间然后你就可以去其他地方玩会而不是站在那边排队了,等到显示的那个时间你再过去就可以通过快速通道进去了。节约时间。具体有什么设施我倒是不是很记得了,你可以去香港迪斯尼网站去看看,那边还有海洋公园小孩都喜欢的。但是bali的话大多都是景点不太适合带2岁多的小孩过去。

回复 17# joycewenn

club med的价格是比一般酒店贵,因为是三餐全包,还有大部分服务和活动。其优势也在这里,爸妈可以享受下二人时光,而把小朋友放在kids club里,专人照顾还有很多游戏玩。

回复 20# jessma

我们11月的冬天去的,不是周末,人比较少,都根本用不上fast pass。去香港迪斯尼一定要注意避开大陆的公共假期,不然人太多了玩不好。

回复 19# 吾爱吾家

我们11月的冬天去的,不是周末,人比较少,都根本用不上fast pass。去香港迪斯尼一定要注意避开大陆的公共假期,不然人太多了玩不好。

那边玩的人多了所以好多人要排队,然而 fast pass就是你可以预约的,提前去那边机器拿张票然后上面会 ...
jessma 发表于 20-10-2010 23:48

哦,谢谢,那应该很好玩,我女儿很喜欢看米奇妙妙屋,想2岁时带她去迪斯尼乐园玩,机票和酒店是跟旅行社订还是自己网上订比较便宜呢,可以帮我介绍下吗

发表回复