新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: joycewenn

想带全家去旅行,儿子两岁半,去那里好呢?

也来汇报一下,在虎航定了11月6号,11号往返普吉岛的机票,我和儿子,朋友母女俩,4个人一共508新币。票价是0元,加了税还有电子订票48块手续费。Jet税不高,不过总价下来要多70多块。酒店还没选好,第一次老公不在身边负责安排什么都自己定,有点不够自信

小狮租房
回复 35# 小海豚妈咪

挺不错的呢
上周六去找了旅行社11月10日去巴厘岛的5天4夜的旅行,机票2个大人加不到3岁的宝宝 680. 酒店太差了,我后来要求自己定了,现在 觉得还是自己定比较放心,好坏自己清楚

回复 37# janenus

先祝你们旅途愉快,要向你们多取点经了:loveliness:
       正想问下呢,你们酒店是在哪里定的啊,我在agoda 看了,怎么全部要先付款呢,不是有到了才交钱的吗

回复 36# alwaysgrace1999

自己找酒店也好麻烦啊,看了一天,晕:dizzy:

回复 39# 小海豚妈咪

我刚定了4星酒店,4个晚上560块,还是个        Deluxe room, 看到喜欢的就要赶紧定,本来看到的那个便宜的居然没有了,只好定这个

顺便问问有没有妈妈11月10号到14号去巴厘岛的

真巧,我订的11/11到15/11,Jetstar, 平均下来一个人200块,小孩子也是一样价钱。酒店Kuta Dynasty Resort, Deluxe room garden facing, 大概新币200/晚,没定pool view的怕太吵了。本来想定nuasa dua的 Laguna, 想想还是觉得方便购物重要,希望不会太差吧。

回复  小海豚妈咪

我刚定了4星酒店,4个晚上560块,还是个        Deluxe room, 看到喜欢的就要赶紧定,本 ...
alwaysgrace1999 发表于 25-10-2010 16:16

几个网站我都看过了,都差不多,agoda看着特别便宜但是还没加税,加了就一样了。我在booking.com定的,有人用过吗?

我是直接跟酒店联系的,先打电话,然后email确定。价格跟agoda的差不多,不过比较灵活。我中间还跟酒店换 ...
janenus 发表于 25-10-2010 16:40

我刚定了4星酒店,4个晚上560块,还是个        Deluxe room, 看到喜欢的就要赶紧定,本 ...
alwaysgrace1999 发表于 25-10-2010 16:16 [/quote]

早知道我们也去巴厘岛啦,人多点还更热闹,本来也是心血来潮看大家都出去转一圈就也定了走:'(我们是去哪都一样反正都没去过,都是小岛,以后有时间挨个去

我是直接跟酒店联系的,先打电话,然后email确定。价格跟agoda的差不多,不过比较灵活。我中间还跟酒店换 ...
janenus 发表于 25-10-2010 16:40

好,我也直接打电话订

回复 42# joycewenn

真巧,我定的是Ramayana Resort & Spa,在kuta,应该离你们很近,我儿子2岁8个月,还可以一起玩呢
我10号下午走,正好玩3个整天,正在安排行程呢,很多可玩的地方,等会给你发过去吧

发表回复