新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: joycewenn

想带全家去旅行,儿子两岁半,去那里好呢?

回复 24# 吾爱吾家

如果住迪斯尼的酒店,旅行社的自由行配套合算。如果不介意坐廉价航空,可以在serviced apartment呆一个星期的话,就自己定合算。

小狮租房
哦,谢谢,那应该很好玩,我女儿很喜欢看米奇妙妙屋,想2岁时带她去迪斯尼乐园玩,机票和酒店是跟旅行社订 ...
吾爱吾家 发表于 21-10-2010 13:07

自己在网上订票比较便宜而且玩的比较好,时间比较充足。那边和新加坡一样地铁很方便的,到哪都很方便。如果你只想在迪斯尼玩的话又带着孩子还是建议你找个离迪斯尼近点的或者就在那边住,那边的酒店会贵点,你问问旅行社看能不能拿到便宜点的票价。

开始看bali的酒店了,大家有什么推荐?
joycewenn 发表于 18-10-2010 21:16

我们是去巴厘岛,8天的,订的MEDCLUB的配套,你可以看看去。。。

www.medclub.com.sg

自己在网上订票比较便宜而且玩的比较好,时间比较充足。那边和新加坡一样地铁很方便的,到哪都很方 ...
jessma 发表于 23-10-2010 15:34

谢谢,刚才看到一个网站订酒店蛮便宜的,www.booking.com 三星级酒店有400-500港币的,不过要用信 用 卡付款,不知道可不可靠

谢谢,刚才看到一个网站订酒店蛮便宜的, 三星级酒店有400-500港币的,不过要用信 用 卡付款,不知道可不 ...
吾爱吾家 发表于 23-10-2010 16:53

这个网站倒是没用过,但是国内有ctrip还蛮可靠的,我用过。还有次在广州订酒店就直接下飞机在飞机场订的也是还可以。

去clubmed亚洲的度假村不错啊,适合一家大小,靠近我们的有普吉岛,珍拉丁海湾,巴厘岛,民丹岛

回复 16# sh2sg

你家的宝贝太幸福了吧,哈哈

如果是去香港迪士尼的话最好是住在里面了,比较有特色,那里有5星和4星,感觉4星的就挺不错的,酒店面积很大瞒好玩,可惜的是年底时那边天气开始转凉不能游泳了,酒店的游泳池很适合小孩子玩,还送自助早餐,听同事讲5星的更好~~
香港市区的酒店实在不怎么好,价性比实在太低,6百多一晚的宾馆房间和床小得吓死人也没有早餐吃~

找酒店,我一般都先去 http://www.agoda.com/ 找,看星级,位置,价位,设施和用户评分。看中后,试着先 google 一下那个酒店名字,去其官网看看,一般官网给的都是最优惠的价位,很多促销 package;如果没有官网的,就在 agoda 上订。agoda 是最大的酒店打折网。

大家都在哪儿定机票呢?我自己都 找不到好的offer

发表回复