新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡和中国上海

新加坡是一个不同种族共融合的城市国家,是国际大都市,是老牌的东南亚中心;中国上海也是个海纳百川的美丽都市,有文化,有历史,更有实力,有潜力;你在新加坡吗?你认识上海吗?还是,你在上海,在你认知里的新加坡又是如何呢?你更喜欢哪里?
上海吃喝玩乐比新加坡更HAPPY!

新加坡看电影比上海更便宜,场所比上海多。不过呀,上海到处可以买到5元钱的盗版,谁去看电影呀。在上海,十年不看一场电影的人到处都是!在新加坡,我平均每周至少看一场电影!

上海的管辖区域是新加坡的六倍,人数是新加坡的四倍;可怜的新加坡太小了,上海已经是中国很小很小的地方,它比上海更小!

上海到处是人,到处是车,到处是高楼房子,堵车的时候真想放个炸弹,烘走一片!下雨的时候,是一定要抢出租车的!上下班高峰期是一定要靠蛮力硬挤上车的(坐位,您就别提了,有地方站别踩到人家就好了)。想想就恐怖呀!

对上海的评价太好了,其实,上海真的比新加坡要丰富多,从生活的精彩度到个人的发展,就是压力太大了,新加坡就比较适合生活。我说呀:上海适合30岁以前的女人,而新加坡适合30岁以后的过气女人,哈哈

我只喜欢上海,而不喜欢本地上海人哦(我祖籍浙江),更不喜欢说上海话,不过我全懂。语言还是最正统的标准中文好听呀

上海适合30岁以前的女人,而新加坡适合30岁以后的过气女人

姐姐很有见解阿。。新加坡的确适合旅游不适合定居。。

今天母亲节,晚上我们一个典型的潮洲大家族(近25个人)一起恭祝婆婆母亲节快乐!这样的聚会亲情感很浓。在新加坡,孩子的孝道要比上海强多了,在上海,不赡养父母事情比比皆是。这一点,我还是很喜欢新加坡的。你呢?

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表