新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 沪女新妇

新加坡和中国上海

妲姬: 上海适合30岁以前的女人,而新加坡适合30岁以后的过气女人

姐姐很有见解阿。。新加坡的确适合旅游不适合定居。。
你年轻漂亮,也许新加坡对你来说会太过平淡了,上海是时下时髦年轻女生的天堂,就像我的妹妹,会玩的很开心,玩的内容也很多,恋爱约会也很多!

过几天,我有个大学的好朋友也要在新加坡结婚了,我朋友们笑说,上海的好女人全嫁外郎了。哈哈,其实,异国婚姻是缘分而已,我从没觉得嫁新加坡比嫁在上海好多少的!

沪女新妇: 过几天,我有个大学的好朋友也要在新加坡结婚了,我朋友们笑说,上海的好女人全嫁外郎了。哈哈,其实,异国婚姻是缘分而已,我从没觉得嫁新加坡比嫁在上海好多少的!
很正常哎,这年代崇洋媚外的,还是比较多的,毕竟新加坡收入水平比上海高。

沪女新妇:
不觉得,这里人生活较简单,有安的感觉吗?是个生活的好地方!

应该是个养老的地方,年轻人还是要到生活节奏快的城市走一遭

dlszzj: 应该是个养老的地方,年轻人还是要到生活节奏快的城市走一遭
快过了!该安了!呵呵!

女人 20岁到30岁在上海疯狂,30岁以后就来新加坡安居了哦,不过,男人的青春应该又延长10年了,20岁到40岁在节奏快的城市疯狂!

我的快乐中国行, 后天回中国上海,6月初去厦门度假,6月中去西安和陕西旅游,6月底回老家浙江。哈哈,还是地大物博的中国好!

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表