新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 沪女新妇

新加坡和中国上海

terry.jiang: 新加坡生活压力比上海小多了,但是如果在上海拿着新加坡的收入,谁会来新加坡呢?至少我不会,很多新加坡和香港的同事拿着新加坡水平和香港水平的收入,都不愿意回去了。。
哈哈,那些香港的同事在香港一定是低收入人群

上海是家, 新加坡只是一个驿站

mandy幸运_q: 哈哈,那些香港的同事在香港一定是低收入人群
赫赫,看你所谓的低收入是多少水平了,应该也不会太低拉,毕竟是做造价顾问的。
我和他们的看法基本一致的,比较看重收入支出差,如果给我在上海的收入去内地其他城市,我第一个报名^_^
这样存钱容易多了

今天又有朋友问候我在新加坡好吗?我答一切从新开始,重新读个新加坡的大学文凭、重新选个不同领域的工作,重新结交朋友。。。。朋友再问:你何苦呢,放弃上海原有的一切!我答,有时候路由不得人选择,命运安排的。我觉得,人不能安排命运,但是可以顺着命运更好的把握生活,我现在重新倒过十年前的努力,为得就是自己更好的把握自己的命运!虽然,累点,但是,值得!积极的人生态度会让自己更有安全感,也会让身边的人宽慰,不会觉得你只是个负担。

新加坡的生活比较单调,人的思想很呆板!不懂变通!

sky99t: 不管在上海还是新加坡都一样,不一样的是自己的心。
是的!可能你还没有适应这里生活!生活是多姿多彩的,只要你用心去感觉!如果可以的话,我们交个朋友,你call我(),我们一起去happy!

沪女新妇: 你年轻漂亮,也许新加坡对你来说会太过平淡了,上海是时下时髦年轻女生的天堂,就像我的妹妹,会玩的很开心,玩的内容也很多,恋爱约会也很多!
这位姐姐,那也要钱啊,新加坡工作好找吗?

沪女新妇: 你年轻漂亮,也许新加坡对你来说会太过平淡了,上海是时下时髦年轻女生的天堂,就像我的妹妹,会玩的很开心,玩的内容也很多,恋爱约会也很多!
这位姐姐,那也要钱啊,新加坡工作好找吗?

沪女新妇: 过几天,我有个大学的好朋友也要在新加坡结婚了,我朋友们笑说,上海的好女人全嫁外郎了。哈哈,其实,异国婚姻是缘分而已,我从没觉得嫁新加坡比嫁在上海好多少的!
这个我同意!嘿嘿~

沪女新妇: 过几天,我有个大学的好朋友也要在新加坡结婚了,我朋友们笑说,上海的好女人全嫁外郎了。哈哈,其实,异国婚姻是缘分而已,我从没觉得嫁新加坡比嫁在上海好多少的!
这个我同意!嘿嘿~

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表