新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[小学] 介绍一个英语补习中心 The Learning Lab

那么小的孩子不适合,这个学校也是以考试为目的的。真不知道怎么的,那么大的广告,版主为何不删

小狮租房
回复 fenfen 的帖子

K2的孩子没必要急,也没理由急。
如果你真急,我建议你,亲自去看看。
学习语言不是一天两天的事,
1,距离;2,价钱;3,特色。
这么小的孩子,妈妈持之以恒的决心最重要!

yzhxnn 发表于 9-1-2011 23:07
我送女儿去的,是一家规模不大的补习中心,小班,每个班只有三五个孩子。上课的时候很少坐着,孩子们一直是 ...

请问这是哪间补习中心啊? 听着适合我娃, 需要给他提起对英语的兴趣

yidingyiding 发表于 7-10-2011 16:10
请问这是哪间补习中心啊? 听着适合我娃, 需要给他提起对英语的兴趣

在玛丽蒙plaza的脑之优,numind。

yzhxnn 发表于 7-10-2011 16:13
在玛丽蒙plaza的脑之优,numind。

谢谢啦, 我查查看!

小小一片云 发表于 11-1-2011 13:27
回复 GEPmama 的帖子

你是说我吗,我儿子不在TLL,我儿子在 Lcentral 。都是老外教的。 ...

哪里的 Lcentral ? 上多久啦, 效果好吗?

请问东部分部的地址是哪里?有心人请提供......

我爱兔兔(6) 4:47:09 PM
我老板每次给我的忠告就是给孩子报TTL,他家两个都是这样做的,可是我还是不想小一就开始补习,觉得孩子的童年太有压力了。
教育版淘气包12   4:57:12 PM
报读TLL的多老去了,个个补习了都一样优秀的话,跟没有补习不还是一样?
大家看到的TLL花名册、光荣榜上面的孩子,那是因为那些孩子本身优秀,本身学业好。
它真了不起,就应该在光荣榜上罗列邻里学校经过TLL教育之后的 - 这是孩子外公去看了两次发的牢骚
小粒粒-9  10:35:23 AM
看了昨天下午大家聊的。我想说说TLL。我是懒人,懒人自然学不好英文。所以我的英文一直很弱。辅导不了女儿的英文。所以给她找了一个“最好”的补习英文的地方,TLL。说实话,女儿在那里补习一年半了。与其说是补习班,不如说是强化班。因为是强化班,所以对孩子的程度要有所筛选。我挺赞同TLL的这种制度。虽然TLL价钱不菲,我觉得还是值得的。TLL的老师和一般补习中心的老师还是有区别的,责任心比较强是我最欣赏的一点。所谓花人钱财,替人消灾,我觉得TLL还是基本做到了。至于去那里补习的孩子是不是都优秀,这就看个人了。但是我敢说,如果你的孩子送去TLL,你能督促你的孩子把在那里学的东西都吃透,孩子一定弱不了。我是懒人,所以我没有好好督促女儿,尽管如此,女儿还是受益良多。
小粒粒-9   10:37:38 AM
孩子从小一开始就送,对于打好基础很有帮助。
到目前为止,我也就这个坚持下来了。其它的大都是去了一两月就停了。

4justice84   10:39:18 AM
关键还是吃透, 如果能吃透名校试圈,成绩不会少过90分的

小粒粒-9   10:40:25 AM
就是因为我吃不透,所以要TLL的老师帮助女儿。忘了说一句,如果家长有能力,孩子是不需要送任何补习的。

教育版淘气包12    10:40:36 AM
我阅读了小粒粒写的,很不错
但是我还是强烈支持4justice84

小粒粒-9   10:41:19 AM
说实在的,家长是孩子最好的老师,跟着孩子的进度走。全面掌握孩子的强弱。
教育版淘气包12    10:42:49 AM
我是群里面少数的完全做着孩子英文功课的家长
孩子学校的Supplementary Materials,名校试卷,TLL发来的东西一起做着
我父亲不懂英文,可是也跟我坐下来,详细问了我们手上的几次发下来的TLL的材料
我们是互相讨论了,就我们家孩子来说,我们不认为TLL的教材适合我孩子
教育版淘气包12    10:43:42 AM
但是我也提一下,也有家长认为TLL的教材对他们孩子的英文成绩非常有帮助
这两位家长分别是:
1.跟我孩子同时进去TLL补习的兜兜
2.我们小学GEP出去的女孩,目前在RGS的中2

我爱兔兔(6)    10:44:46 AM
听大家的描述,我觉得TLL不适合学习跟不上的孩子,这个更多的是深广课程,对那些学有余力的孩子更有用
教育版淘气包12    10:45:26 AM
TLL网站上面强调了他们的教材适合的不是一般的孩子
The curriculum is specially developed and continually updated to expose students to some of the best features of the Gifted Education Program and the various Integrated Programs.
GEP孩子为主攻的补习中心, 去的多名校孩子, 本身这些孩子都是出类拔萃的
如果你的孩子送去TLL,你得能督促你的孩子把在那里学的东西都吃透
我要强调的是,要把它的材料吃透,要花费的不是一般的心力!
4justice84   10:50:16 AM
可以这么说任何一套教材能吃透的都是异曲同工

小粒粒-9   10:50:22 AM
我的经验是,一般吃透,孩子可以拿个中上,吃得通透,绝对是优秀了。
他们和学校的考试联系很紧密的。
教育版淘气包12    10:51:03 AM
我碰到很多家长都说TLL多么好多么好!
我以自己经验说,对,TLL的资料所站角度很高!
但是这些家长多数都没有跟着孩子做功课的,所看到的就是这点皮毛!

小粒粒-9   10:51:27 AM
就是我这样的。
教育版淘气包12    10:51:41 AM
不反对去TLL,但也不提倡去TLL
问题是家长力不从心,就是去了TLL,又有什么大的作用呢?
我孩子去了TLL,肯定有收益!
但是收益多少?我两个月下来是抱着怀疑否定态度的
我本身是跟着孩子在做他所有的英文作业包括补习的,所以我自认很有发言权,
4justice84  10:58:25 AM
我的观点是要孩子学习好,自已不花时间不行
也许就三年,小孩上路了,自已要花的时间就会越来越少了
教育版淘气包12   10:58:28 AM
进去TLL之后,都要孩子签两个合约:
1. 不能把资料外泄
2. 每次课后要花2个小时以上时间复习
小孩子自己签名的
小粒粒,这个TLL的材料,你每次课后要吃透他,不是一般的花时间啊!
以我孩子拿到的资料来说,要吃透每次的补习须要花4-5个小时的

小粒粒-9 11:02:18 AM
申明:TLL是没有负责让孩子吃通透他们的材料的。
吃通透要家长的帮助。但是至少知道怎么帮助了。
教育版淘气包12   11:04:01 AM
这个完全同意,囫囵吞枣,囫囵吞枣啊。。。建议自己花心血做做看,吃透吃透看试试。
所以我十分理解孩子。。。
后来孩子外公几次提的,TLL这样的教育方式不适合我们,就停顿了。
各家可能都各有感受吧,我们家的也就只能适合英文程度不好的孩子家庭参考。

QQ群里面的一点点讨论,供大家多方面的参考。我觉得版亲们都说的很不错,由于我向来马大哈,估计也有漏别的版亲的精彩发言,请大家补充。

教育版淘气包 发表于 11-10-2011 12:20
我爱兔兔(6) 4:47:09 PM 我老板每次给我的忠告就是给孩子报TTL,他家两个都是这样做的,可是我还是不想小一 ...

谢谢淘气包妈妈, 可是我有些糊涂了, 这个(TLL: The Learning Lab)和那个the learning center 是一样的吗?

当然不是同一间  详情 回复 发表于 11-10-2011 15:28

德明的学生确实不错,朋友在德明做老师,起的比鸡早,睡的比狗晚。假期也很少休息。

发表回复